201804162340 四鏡頭行車紀錄器推薦 【汽車雜誌推薦】4鏡頭行車記錄器推薦廠商優質選~

張思民:世界各地企業傢紛紛把註意力放到吉林

張思大型車行車視野輔助系統民對吉林未來發展信心滿滿

20世紀80年代,改革浪潮席卷瞭每一個角落。彼時,腳踏實地,把握機遇、不斷創新的海王集團董事長張思民用夢想創造瞭一個民營企業發展壯大的奇跡。

20日,農歷正月初五。吉網、吉刻APP記者在長春采訪瞭張思民,期間聊起瞭投資興業和吉林振興。

在國內,提起“深圳海王”,相信許多人都會豎起大拇指,這傢1989年創辦於深圳的公司,專註醫藥健康產業,堅持以創新為企業發展的根本動力。2017年銷售規模超過500億元,連續14年居國內醫藥行業品牌價值榜首。

而出生於長春的張思民,便是這傢企業的“掌門人”。

張思民,長春人,除瞭公司職務之外,他還是吉商聯合會主席。

新春伊始,吉林省召開“吉人回鄉創業就業合作發展座談會”,他是參會者之一。

“面對面的共話思鄉之情,共謀吉林的發展大業,充分表明吉林省對發展民營經濟、特別是吉商成長的高度重視。”當天采訪,張思民用這樣一席話切入主題。

事實上,作為吉商聯合會主席,吉林和吉商,都大車專用行車紀錄器是他眼中的關鍵詞。

“在省委省政府的關懷支持下,吉商聯合會引領吉商群體團結一致,抱團前行,在回鄉創業中快速崛起。”張思民透露,一年多來,廣大吉商回鄉投資和招商引資總計1844.3億元,實際到位投資額400.23億元。吉商已經成為吉林新一輪經濟振興的主力軍。

吉商是吉林人民的驕傲,憑著一股四海縱橫的闖勁、敢想敢幹的沖勁和百折不回的韌勁,在各行各業都創造瞭非凡業績、取得瞭驕人成就。

在張思民看來,眼下召開的“吉人回鄉創業就業合作發展座談會”,把吉林的力量匯聚起來,是一個很好的平臺。

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝“我看到大批吉商企業傢,在千方百計尋找機會,為傢鄉的振興出力,我想這是對傢鄉黨委和政府高度信任的表現,是吉商群體成長和壯大的自信標志,是故土難離的真情流露、是樹高千尺不忘根的赤子情懷。”張思民說,吉林是投資沃土,吉林新一輪振興發展,2018年開瞭個好頭,應該說是非四鏡頭行車紀錄器推薦常有希望的一年。

投資興業離不開項目。

“吉林省累積的大項目非常的多,和資源稟賦結合的也非常的好,今年還會有很多大項目在吉林開花結果。”他如是說。

吉網、吉刻APP記者在采訪中瞭解到,2017年9月第二屆全球吉商大會後,廣大吉商回歸傢鄉的熱情更加高漲,陸續簽約瞭一些重大項目,包括總投資額350億元的“蓮花山吉商小鎮大生態特色高端產業集群”項目、“吉商百萬頭肉牛產業融合”項目、伊通“鹿苑”特色小鎮項目等。

對於當下的吉人“回傢”興業浪潮,張思民更是有這樣的預判。

“投資興業,去年就已經感受到瞭,應該說幾千戶上萬戶的民營企業,在全國各地、世界各地,都紛紛把自己的註意力放到吉林,甚至有一些實質性的舉措,大傢的熱情非常高漲。”他表示,今年會形成一個高潮。

(來源:中國吉林網)

大車專用行車紀錄器推薦


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite