201607072329Apple iPhone 時尚立體聲線控麥克風耳機炎夏狂銷

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


Apple iPhone 時尚立體聲線控麥克風耳機
就是今天,jacky我入手了【 Apple iPhone 時尚立體聲線控麥克風耳機


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Apple iPhone 時尚立體聲線控麥克風耳機買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Apple iPhone 時尚立體聲線控麥克風耳機


商品名稱:
Apple iPhone 時尚立體聲線控麥克風耳機

商品介紹說明


Apple iPhone 時尚立體聲線控麥克風耳機




非買不可的理由




★立體聲音質的完美環繞樂音

★可同時利用線控功能接電話

★經特殊的設計戴起來很舒適

浴室整修












西歐科技 Apple iPhone 時尚立體聲線控麥克風耳機















立體聲給你最完美的音樂饗宴,線控使用方便,不用慌亂找不到手機接電話,依照耳型設計,經過特殊的設計,符合大多數人耳朵的形狀,戴起來相當舒適!



接聽電話與結束通話只要輕按中間鍵,不用找到手機也可以輕鬆達成,開車族使用最方便。



立體聲音質,無論是搖滾樂或是古典樂,任何小細節都可以仔細聆聽,悠揚在完美的樂音裡。



適用機種

apple 機種系列:iPhone SE6/6S、6plus/6S plus 5、5S、4、4s;線控和麥克風支援iphone、ipad、nano、ipad touch、classic;線控功能還支援ipod shuffle6細語;耳機音頻支援所有ipod機型。 線控和麥克風支持iphone 1代/3g使用,由於iphone 1代/3g等本身不支持音量控制功能,所以使用這款耳機是不能對其進行音量控制。


















八大功能

★只要按壓中間鍵,就可輕鬆開啟siri和ipod

★按下+也可以進行拍照,不需要擔心手震的問題

★聽歌的同時,想要播放與暫停就按下中間鍵

★要換下一首歌或是下一張照片,快速按壓兩下即可

★快速向前或倒帶

★接聽與結束通話

★拒絕接聽來電

★切換通話








商品規格

商品名稱:西歐科技 Apple iPhone 時尚立體聲線控麥克風耳機

插頭規格/類型:直徑約3.5mm/直插型

麥克風:有

耳機直徑:約10mm

失真率:1%

阻抗:32Ω

顏色:白色

導線長度:約1.2m

※此款線控耳機只兼容蘋果產品,不支援三星、htc、諾基亞等手機。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國大陸










每日新聞推薦

(中央社記者陳家倫台北20日電)柬埔寨當局20日說,將把包含13名台灣人的27人詐騙集團遣送至中國大陸。陸委會昨天透過聯繫管道向陸方表達,不希望類似事件一再發生,不過截至目前為止,陸方沒有回應。

13名台灣民眾涉嫌電信詐騙案在柬埔寨被捕,北京以受害人都是大陸民眾為由,要求柬埔寨將嫌犯送到大陸受審。

由於柬埔寨與大陸有邦交,柬國表明基於「一個中國」原則,拒絕把犯嫌自台灣和中國大陸間區分。由於政府在柬埔寨並無辦事處,很難阻止柬國強制把人員強制送往大陸。

柬埔寨移民局調查首長海瑟拉(Uk Heisela)告訴法新社,「我們已決定將犯嫌遣送至中國大陸,因為他們都是中國人,中國要求我們暫待,直到他們決定是派專機或幫他們買機票帶回」。

行政舊屋翻修院大陸委員會對此表示,政府的立場還是希望能將這批人送回台灣,昨天已透過聯繫管道向陸方表達,倘若將嫌犯遣送至中國大陸,無助兩岸關係良性互動,不希望類似事件一再發生。

不過,陸方到現在尚無回應。

先前涉嫌肯亞電信詐騙案的台灣民眾被遣送至中鋼構屋建造國大陸後,家屬探視在5月20日後仍安排進行中。陸委會指出,也會努力保障這群柬埔寨涉騙案的民眾基本人權,包括後續人道探視的部分。1050620










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite