201607081634大V領純色落肩不規則下擺上衣.4色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


大V領純色落肩不規則下擺上衣.4色

商品名稱::
大V領純色落肩不規則下擺上衣.4色

商品介紹說明

《AA8258-》

特色的大V領設計,讓妳可以自由的搭配內著,穿出獨特style~

不規台中浴室磁磚修補則的造型下擺,將身型比例拉的更高挑!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差;

袖圍量袖口拼接處

材質彈性色系配件
主布:95%聚酯纖維,5%彈性纖維,有彈性4色
































舊屋裝潢













每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 大V領純色落肩不規則下擺上衣.4色 覺得真的超讚的呢!

大V領純色落肩不規則下擺上衣.4色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













雪紡領口金蔥感珠珠雙口袋襯衫上衣.2色



甜美層次~V領交疊高腰後綁帶不規則傘襬上衣.3色



【夏日特賣?2件5折】氣質柔雅~V領撞色雪紡飄逸無袖上衣.2色



美感多變~純色開襟造型綁帶七分袖長版上衣.3色



V型立領斜條紋落肩前短後長上衣.2色



溫柔味道~小花蕾絲胸飾腰抽繩撞色層次上衣?3色



慵懶姿態~鏤空感V領雙口袋造型飛鼠袖針織上衣.4色



細膩巧思~質感面料X布蕾絲點綴七分袖上衣.2色



適性好感~淡雅直條V領造型上衣?3色



【夏日特賣?2件5折】素色羅紋高腰傘襬上衣.2色



品味自信~純色打摺設計後釦式長版上衣.3色



輕透裸膚~V領素色針織雙口袋長版上衣.4色



【夏日特賣?2件5折】親子裝系列~數字拼布五分袖連帽上衣/外套?2色



【夏日特賣?2件5折】親子裝系列~英文字母拼布五分袖連帽上衣/外套?2色



誘惑魅力~打摺直條拼接蕾絲刺繡花布上衣.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者張榮祥台南17日電)鑫好企業負責人吳容合涉嫌將飼料用油品,賣給頂新集團旗下正義油品混充食用豬油,再製成知名豬油產品,台南地院今天判處吳容合6年6個月,全案可上訴。

台南地院判決,吳容合因犯詐欺取財罪,處有期徒刑4年,又犯食品安全衛生管理法之罪,處有期徒刑4年,應執行有期徒刑6年6個月。

地院同時判處,科罰鑫好企業新台幣500萬元,未扣案的犯罪所得1342萬4932元全數沒收,若全部或部份無法沒收,以鑫好財產抵償。

51歲吳容合和正義油品總經理何育仁、採購組長胡金忞,利用不知情正義員工犯案,由鑫好媒介久豐公司將越南進口「飼料用魚油」賣給正義潘品,及媒介晉鴻將「工業用不可食動植物混合油」賣給正義油品,再由正義製成「維力清香油」、「維力香豬油」、「正義香豬油」等117項知名豬油產品。

鑫好媒介販賣劣質油品,不法利益高達新台幣4506萬9741元,台南地檢署2014年10月30日依食安法、詐欺罪起訴,建請法官量處最嚴厲之刑及併科最高額罰金。1050617



陽台鐵窗安裝 E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite