201607081216好康推薦【KEYRA 奇拉】頭皮調理液150ml

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【KEYRA 奇拉】頭皮調理液150ml
就是今天,jacky我入手了【 【KEYRA 奇拉】頭皮調理液150ml


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【KEYRA 奇拉】頭皮調理液150ml買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【KEYRA 奇拉】頭皮調理液150ml


商品名稱:
【KEYRA 奇拉】頭皮調理液150ml

商品介紹說明


【KEYRA 奇拉】頭皮調理液150ml




非買不可的理由




★KEYRA奇拉美髮,專業沙龍品牌台中浴室磁磚修補

★調理頭皮髮質平衡









紗窗安裝













台中修補磁磚







【KEYRA 奇拉】頭皮調理液 1號 150ml
KEYRA奇拉美髮,專業沙龍品牌調理頭皮髮質平衡








商品規格

商品名稱:【KEYRA 奇拉】頭皮調理液 1號

商品規格: 150ml




特殊體質者,使用前請先諮詢醫生。


使用後若有任何不適,請立刻停止使用並請教於醫師。




注意事項:


1.請置於幼兒無法取得之處。


2.使用後如有不適,請暫停使用並諮詢專業醫師。


3.請置於室內陰涼處,避免陽光直射。


4.本品為私人消耗性產品,若經拆封使用,恕無法退貨。






原產地


法國










每日新聞推薦

南投縣府為提升縣輔具服務中心更周全的到宅服務效能,透過衛生福利部的協助媒合,由財團法人中國信託慈善基金會捐贈善款一百四十二萬元,增購一輛輔具服務專用車,昨(二十二)日進行捐贈暨撥交儀式,由副縣長陳正昇代表接受,感謝中國信託慈善基金會的善行義舉。

捐贈儀式在衛福部社會及家庭署主任秘書田基武、社會及勞動處處長林俊梧及多位同仁的見證下,由中國信託商銀南投分行經理閻美金將車鑰匙交給陳副縣長,再由陳副縣長將鑰匙轉交給承辦本縣輔具服務中心的愚人之友會執行長李希昌,陳副縣長除致贈感謝狀,並實際了解服務專用車的性能,由工作人員示範病床、輪椅的運送方式,及到宅服務的輪椅維修等情形。

陳副縣長致詞時相當感謝中國信託慈善基金會的捐贈及衛福部的媒合協助,他說南投縣幅員廣大,身障人口有三萬四千多人,老年人口更是高達七萬八千人,如何照顧身心障礙朋友及老人的福利需求,提供到宅式的服務更形重要與迫切,縣府願意在有限的資源下,盡量將服務拓及到各角落,實質照顧弱勢民眾的需求。

衛福部田主秘則表示,輔具資源中心的服務,能有效提高身心障礙朋友及失能老人的生活品質,增進社會參與,很高興能引進民間資源,擴大南投縣輔具資源中心的功能,改變以往被動式的服務方式,透過專用車輛將能更主動的提供到宅服務,輕易的達到服務目標。

縣府社勞處指出,未來這輛輔具服務專用車主要提供的服務內容為提供重癱臥床之身心障礙者及失能老人,有關輔具諮詢評估、租借、輔具維修(到宅或偏鄉巡迴)及輔具到宅回收等服務,輔具資源中心服務預約電話:049-2420338,歡迎有需求的朋友多加利用。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite