201707201253車用重低音喇叭 【汽車雜誌評比】安裝實例~汽車6聲道擴大機





汽車擴大機







議員認為熊讚是柯文哲連任的敵人之一。(圖/記者李毓康攝)

記者陳家祥車用擴大機價錢車用重低音喇叭/台北報導

台北市長柯文哲12日赴市議會進行施政報告備質詢,面對市議員洪健益質詢,柯大方承認要拚連任,還說要與民進黨整合;而林世宗則點出柯連任之路上最大的3個敵人,分別是遠雄集團董事長趙藤雄、世大運吉祥物「熊讚」,以及「天公伯(老天爺)」。

林世宗上台先問柯文哲「你覺得未來競爭對手是誰?朱立倫?郝龍斌?還是王世堅?」,聽到王的名字,柯文哲呵呵呵回應「好啦好啦,這天曉得」,林世宗以此問題點出柯市長連任路三個最大的敵人。

林世宗表示,趙藤雄是「最大敵人也是最邪惡對手」,遠雄在大巨蛋案把市府玩弄股掌間,「趙藤雄每天算記柯的挫敗,距離選舉越近,就會想盡辦法把柯拿下,他才能復活」,問柯文哲同不同意,柯當場點頭「同意」。

第二個敵人竟是世大運吉祥物「熊讚」,柯文哲看到照片愣了一下,回應「這是盟軍怎麼會是障礙?」林世宗說解釋,熊讚代表世大運,若柯文哲將這副好牌「打壞」,不僅政績沒有達標,還會搞砸連任之路、前途茫茫;此外第三敵人「天公伯」,因為8月舉辦的世大運適逢颱風雨季,若老天爺沒有眷顧,又無妥善的雨天備案,媒體及輿論會將柯逼到死角。

柯文哲對於市議員點名的三大敵人均點頭同意,強調會辦好世大運,林世宗則現場送柯文哲上平安符,保佑柯一切平安。





CROSSFIRE擴大機

HELIX擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite