201705102047油煙靜電機 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!

台灣電動床工廠 電動床



html模版對於被陳冠希罵 林志玲這樣回答~~頓時覺得她情商好高!


對於下蹲的動作,林志玲的解釋很簡單,她覺得是一個禮貌。而這種禮貌,不分對象,一做就是數年。

除此之外,面對尖銳的媒體,林志玲總能四兩撥千斤,在適當保持謙虛的同時,又留有回旋餘地。早前靜電機推薦曾風傳演員孫紅雷對媒體放話說 “我不會和林志玲這樣的花瓶合作”,但到瞭2010年的《決戰剎馬鎮》時,孫紅雷在片中與林志玲大演對手戲,當被媒體在發佈會上問及他往日的“花瓶”言論時,這位以個性和直爽著稱的性格演員竟然也面露難色,而一旁林志玲以她標志性的“高情商”從容應對:“我當然聽過這句話啦……不過不是紅雷大哥說的,一定是有一些人將這些話放到瞭他的嘴裡。我想今天我們兩個一起坐在這裡,就是最好的答案。”柳暗花明地化解瞭場上的尷尬氣氛。







除油煙機油煙靜電機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite