201612191803電動病床補助 貿易商採購指南~醫院電動病床推薦

(中央社記者潘智義台北23日電)中國大陸網路影音網站及新興品牌樂視 7月下旬宣布,擬購買北美知名電視品牌Vizio,並在6個月內完成交易。因樂視財務疑慮,收購案是否如期完成備受市場矚目。

Vizio為北美前電動病床補助2大電視品牌,與南韓品牌三星互爭龍頭,Vizio股電動床墊醫療電動床推薦權多數為董事長王蔚持有,瑞軒原持有Vizio股權20%,後降為8%,與鴻海持有Vizio股權比例相當。

法人指出,樂視因推出0元電視,搭配內容銷售成功搶市,讓傳統的電視品牌備感壓力,但這次樂視傳出財務吃緊,讓市場重新檢視其營運模式之外,也對其進軍北美電視市場的雄心壯志是否受挫,感到好奇。1051123

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite