201612191758老人電動床 有符合醫療電動床補助的廠商嗎?有點急~家人急需

中國時報【陳心瑜╱老人電動床新北報導】

泰山區大科路昨日在10餘分鐘內連傳兩起嚴重車禍,造成一死一重傷。早上8時36分,39歲陳姓駕駛疑因疲勞駕駛,跨越對向車道將68歲涂姓機車騎士撞成重傷;46分許,57歲陳姓駕駛則疑因綑綁鋁錠不牢,過彎時貨車因重心偏移而失控撞上山壁,最後連人帶車墜落8米深邊坡排水溝,急救後不治。

昨天早上8時36分許,39歲自小客車陳姓駕駛,行經大科路、泰林路口時,疑因疲勞駕駛,跨越對向車道,迎面撞上68歲涂姓機車騎士,導致涂姓騎士嚴重內出血,仍在插管治療中,陳男則未受傷。

陳男向警方坦言開車時精神不濟,沿途一直打瞌睡,警方表示,陳男酒測值0,機車騎士待抽血,責任歸屬仍在釐清中。

46分許,57歲陳姓男子駕駛滿載鋁錠的中型貨車,行經大科路86號一處下坡過彎時,疑因未妥善綑綁貨物,鋁錠先是撒落一地,導致車輛重心不穩失控撞上山壁,最後連人帶車墜落8米深排水溝,陳男當場失去呼吸心跳,送醫搶救後仍於下午4時不治。

電動床工廠警方表示,陳男為新北市某建材公司駕駛,昨天早上駕駛中型貨車載著一車鋁錠,從林口出發往泰山方向行駛,卻在過彎時失控墜落山邊排水溝,灑落鋁錠也差點波及一旁車輛,但警方初判並未超載,至於肇事原員林電動床因仍待釐清。

★更多相關新聞

整型名醫尬車富少 連環撞 狗死1命危
撞4車害6傷 運將瞎扯"鬼附身"
接連車禍持毒被逮 妙齡女嘆衰神降臨
機車騎士撞人難怪肇逃原來酒駕又帶槍
1小時連3撞!肇事者竟都是大學生

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite