201607080801網友真心推【鱷魚】電蚊香片60片裝

今天想吃哪一種 美食名店三折起










【鱷魚】電蚊香片60片裝
就是今天,jacky我入手了【 【鱷魚】電蚊香片60片裝


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【鱷魚】電蚊香片60片裝買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【鱷魚】電蚊香片60片裝


商品名稱:
【鱷魚】電蚊香片60片裝

商品介紹說明


【鱷魚】電蚊香片60片裝




非買不可的理由




★ 台灣製造,老字號除蟲專家【鱷魚】出品

★ 可使用12小時,幫您解決蚊子煩惱

















台灣老字號!除蟲專家-鱷魚牌,清除家中各種害蟲,找他就對了!

家中的蚊子總是讓您恨到牙癢癢嗎?不是吵你睡覺,就是咬得您滿身紅,要打時打不到,被咬到又癢又痛!!

趕快使用含除蟲菊精配方的【鱷魚牌電蚊香】讓蚊子不敢再造次

1盒60片,一次買足真過癮!

? 一片可以使用12小時的電蚊香片,適用於4坪大的空間,輕鬆驅除蚊子!

? 標準尺寸大小,可使用於各種品牌的電蚊香器,相容性高,CP值也高唷

? 台灣製造、老字號好品質,讓您使用更安全唷





「中台興化學工業股份有限公司 八八環藥販賣字第18-001號」





商品規格



● 有效成份:d -Allethrin(異亞列寧)……54mg/片?


●?劑型及內容量60片/組(電蚊香劑)?


?性能防治斑蚊


?一般環境衛生用藥環署衛製字第0875號


?產品有效期限3年


?產地台灣

中台興化學工業股份有限公司 八八環藥販賣字第18-001號

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




原產地


台灣










每日新聞推薦?

中國時報【趙靜瑜╱台北報導】

國家劇院將於7月起休館8個月進行大整修,預計將於明年3月重新開幕,休館期間將規畫節目「出走」兩廳院,兩廳院品牌不打烊。

這次整修預計耗費新台幣3.9億元,兩廳院藝術總監李惠美表示,整修項目包括舞台、機械及燈光設備與控制系統,同時觀眾席座椅、地面層公共空間及駐店都將更新,未來地面樓駐店將委由周奕成在大稻埕營運的小藝埕領軍,以「戲棚下的腳」為主題,將劇院駐店重新改造,未來也將會有餐飲、書店跟藝文空間。

李惠美表示,這次施工的德國工程小組曾重建德國薩爾州國家劇院、德國法蘭克福老歌劇院與哈薩克斯坦阿斯塔納歌劇院等,「劇院後台整修是把設備自動化,希望可以與時俱進。」副總監方瑜說,這次整修著重安全性,盼保障劇院工作人員的安全。

李惠美說,休館期間劇院還是有自製節目推出,包括歌劇工作坊將在7月到新北市新莊及嘉義縣演出童話歌劇洪伯定克的《糖果屋》;延續去年藝術出走《阿章師的拉哩歐》走唱音樂會,今年將推出新版《阿香的繪葉書》,將以貨櫃演出形式在9月到11月巡迴6個城市演出。2年一度的「國際劇場藝術節」則將從10月到12月推出6檔戲劇演出。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite