201006281702【明日之星】氣質美女~吳宜璟

 

 

藝能美眉參賽者.吳宜璟

         宜璟當初會接觸古箏是家人的因素,原先也沒有多大的興趣,但學了多年後巧遇上名師指導,才逐漸走上科班。直到高中進音樂班,才又從零開始打基礎。因此,逐漸與古箏脫離不了關係,也慢慢的從興趣走向專業。

         宜璟最初學習的是古曲,後來漸漸學習用古箏來詮釋豐富的現代曲和輕鬆有趣的流行樂曲,讓曲子豐富多變化。於是就興起了「想讓全部的人知道,古箏也可以很棒很豐富多變化」的念頭,所以也慢慢的去爭取演出機會,除了讓大家認識宜璟,也更了解古筝這個屬於中國的樂器,並希望台灣國樂是大家都認識並喜歡的音樂。

         宜璟目前就讀台南藝術大學,主修古箏,師從黃文玲老師;副修古琴、聲樂,師從范李彬老師。

  

演出經歷:

中華藝校音樂系畢業音樂會,擔任古箏獨奏演出『戲韻』。

大台中音樂節,與洗凡箏樂團演出古箏合奏節目。 

除夕夜隨洗凡箏樂團在永豐棧演出。

大甲音樂節,與洗凡箏樂團演出台灣民謠節目。  

隨洗凡箏樂團音樂會在台中市立文化中心演講廳演出曲目並擔任獨奏。

在高雄市文化中心至善廳演出,擔任獨奏『雲嶺音畫』。

台中廣三SOGO舉辦化妝品VIP活動,擔任古箏獨奏音樂會。 

隨大中青少年樂團於台中市中興大學惠蓀堂演出,擔任古箏。    

隨彭景老師帶團與南華大學演出『夜深沉』、『豐收之歌』。 

受邀於在臺中市黑龍江茶茶館裡表演古箏獨奏。

  

 

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
沒有新引用





Powered by Xuite

台灣本土藝人網支持資深藝人照顧街頭藝人、培育專業才藝人才.歡迎國內外藝術交流合作

Taiwan local performers website: To support senior performers and take care street performers is our goal.welcome street performers to join us.

平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
線上訪客