201612200013日系手撥燙-不得不去的髮型設計工作室 大安區髮型設計師推薦

網友一致推薦,cp質最高的台北髮型設計名店--éCOUTER HAIR伊酷隄-同時更是藝人與名人優先指定的專業髮廊

長期佇立在東區與中山區,超過千位客戶客製化髮型經驗,實力絕對無庸置疑

我們深知每位客戶的需求,幫您量身訂做專屬於您的造型

無論染髮,燙髮,剪髮,讓你走在路上,就是搶眼!

提昇你的回頭率,路人的焦點賄絡在你身上

歡迎來到éCOUTER HAIR伊酷隄,為您的造型更上一層樓吧!













熱點新聞搶先報



大安區髮型沙龍

▲最會轟二壘手多齊爾,並於中山區髮型沙龍季後來台灣參加MLB棒球樂園。(圖/達志影像/美聯社)

記者路皓惟/綜合報導

雙城隊想要交易自家明星二壘手多齊爾(Brian Dozier)已不是秘密,隨著冬季會議展開,也加速交易的可能性,根據大聯盟報導指出,洋基現在有意加入這場交易,提升內野中線的長打火力。

先前美媒提到,道奇隊有意簽回二壘手阿特利(Chase Utley),但也不排除其他選項,看上多齊爾對左投有出色的表現,他在面對左投攻擊指數高達.965,盼能夠補足道奇打線中的劣勢。

洋基口袋夠深,能夠補強所需要的球員,而現任二壘手卡斯楚台北燙髮店(Starlin Castro)也並非爛到非換不可的地步,不過多齊爾確實能大幅提升長打火力,他在上季轟出42發全壘打,寫下個人生涯新高,成史上最會開轟的二壘手。

▲洋基現任二壘手卡斯楚。(圖/達志影像/美聯社)

卡斯楚上季打擊三圍.270/.300/.433,雖然也轟出生涯新高的21支全壘打,但對比之下,多齊爾長打力確實高了一個檔次,特別在球員綜合評比(WAR)上,多齊爾也以6.5大勝過卡斯楚的1.2。

假如洋基採取動作交易多齊爾,將是自坎諾(Robinson Cano)轉隊之後,再次迎來30轟以上等級的二壘巨砲。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

    eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,松山區髮型設計師推薦不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,松山區髮型設計師推薦無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹松山區髮型設計師推薦eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,松山區髮型設計師推薦10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,松山區髮型設計師推薦請立即線上洽詢。

  • 松山區髮型設計師推薦
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北髮型設計店不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北髮型設計店無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北髮型設計店eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北髮型設計店10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北髮型設計店請立即線上洽詢。

  • 台北髮型設計店
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北護髮不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北護髮無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北護髮eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北護髮10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北護髮請立即線上洽詢。

  • 台北護髮
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,大同區髮型設計師不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,大同區髮型設計師無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹大同區髮型設計師eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,大同區髮型設計師10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,大同區髮型設計師請立即線上洽詢。

  • 大同區髮型設計師
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,大同區髮型設計師推薦不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,大同區髮型設計師推薦無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹大同區髮型設計師推薦eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,大同區髮型設計師推薦10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,大同區髮型設計師推薦請立即線上洽詢。

  • 大同區髮型設計師推薦

台北染髮工作室 | 髮型設計師推薦 | 台北髮型工作室 | 髮型工作室推薦 | 東區推薦髮型
A89A74D331D4C649
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite