201612191747不用漂髮的灰-明星指定的髮型設計名店 古亭區髮型推薦

網友一致推薦,cp質最高的台北髮型設計名店--éCOUTER HAIR伊酷隄-同時更是藝人與名人優先指定的專業髮廊

長期佇立在東區與中山區,超過千位客戶客製化髮型經驗,實力絕對無庸置疑

我們深知每位客戶的需求,幫您量身訂做專屬於您的造型

無論染髮,燙髮,剪髮,讓你走在路上,就是搶眼!

提昇你的回頭率,路人的焦點賄絡在你身上

歡迎來到éCOUTER HAIR伊酷隄,為您的造型更上一層樓吧!



古亭區髮型推薦

台北髮廊推薦







熱點新聞搶先報





▲勇士松山區髮妝店射手湯普森2014年開始代言安踏。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜合報導

勇士明星射手湯普森(Klay Thompson)球鞋合約即將到期,據傳安踏準備提供比原合約高出3倍的複數年新約,將成為中國史上最大球鞋合約籃球員,聯盟中僅次於詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)和柯瑞(Stephen Curry)等一線球星。

▲湯普森第二款安踏簽名鞋款「KT2」。(圖/截自安踏 Anta 官網)

原屬Nike旗下球星的湯普森,2014年離開與中國體育品牌安踏簽下每年300萬美元代言合約。隨著合約在2019-20球季到期,所屬經紀公司BDA與安踏洽談新約,據傳會是一紙每年高達900萬美元的中國史上最大約,將一舉超越韋德(Dwyane Wade)、帕克(Tony Parker)、賈奈特(Kevin Garnett)與朗度(Rajon Rondo),聯盟中僅次於詹姆斯、杜蘭特、柯瑞、哈登(James Harden)以及羅斯(Derrick Rose),近幾週就能完成簽約儀式。

原先安踏提供的每年300萬合約,除了代言費外,還包含跳脫Nike的補償金、銷售紅利與版費,在2015年勇士拿下冠軍,加上湯普森兩度入選明星賽後,人氣來到最高峰,這筆簽約也被多位專家認為是份「超值合約」。目前安踏已發表第二雙湯普森簽名鞋款「KT 2」,該廣告也充斥在全中國8000多間銷售門市。

▲湯普森「KT2」明星賽配色。(圖/截自安踏 Anta 官網)

自從湯普森加入BDA的行列後,已接下安踏、BMW、EA Sports、Stance Socks等9項以上的代言合約,同時也獲得勇士提供的4年6900萬頂薪球員合約。而湯普森也十分敬業的為安踏站台,除了拍攝廣告外,每年夏天都會赴中展開亞洲之旅推廣球鞋,也間接助勇士隊成為最多中國球迷支持球隊之一。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

    eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北髮型設計師不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北髮型設計師無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北髮型設計師eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北髮型設計師10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北髮型設計師請立即線上洽詢。

  • 台北髮型設計師
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北燙髮價格不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北燙髮價格無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北燙髮價格eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北燙髮價格10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北燙髮價格請立即線上洽詢。

  • 台北燙髮價格
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,短髮髮型相簿不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,短髮髮型相簿無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹短髮髮型相簿eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,短髮髮型相簿10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,短髮髮型相簿請立即線上洽詢。

  • 短髮髮型相簿
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北護髮沙龍不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北護髮沙龍無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北護髮沙龍eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北護髮沙龍10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北護髮沙龍請立即線上洽詢。

  • 台北護髮沙龍
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,松山區髮型設計師不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,松山區髮型設計師無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹松山區髮型設計師eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,松山區髮型設計師10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,松山區髮型設計師請立即線上洽詢。

  • 松山區髮型設計師

台北染髮工作室 | 髮型設計師推薦 | 台北髮型工作室 | 髮型工作室推薦 | 東區推薦髮型
A89A74D331D4C649
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite