201802111222一句道歉都沒有!女記者向陳昱翰提告

記者劉家維/綜合報導

寶島夢想家球星陳昱翰爆出劈腿並對記者女友游品瑜施暴,儘管陳昱翰9日遭球團開罰半個月月薪,然而在他透過球團發布的聲明中卻對女友隻字未提,讓游品瑜決定對陳昱翰提出傷害罪告訴。

陳昱翰記者女友游品瑜(圖/翻攝自游品瑜臉書)

游品瑜於臉書表示:「我不知道我能否接受道歉、我以為我『至少』能得到一句道歉,原來這些日子我承受的折磨,連一句「對不起」都得不到。」游品瑜也說,自己做好心理準備受到責備與質疑,也沒有要否認自己做錯的部分,並批評陳昱翰「打迷糊仗慣了」、「演戲讓周遭的人信任他慣了」,「一切都很不公平」。

游品瑜表示:「既然球團認為他對我所做的一切沒有違法事證,我會向陳昱翰提出傷害罪告訴,讓司法去判定。」

隨後游品瑜再度於臉書發文表示:「不是要球團罰得他有多重不是要他多慘烈,我只是要他真的知道自己錯、這是他一直以來的問題,而且還反過來攻擊我詆毀我,「陳」的護航大隊,這樣對嗎?』



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347238&PageGroupID=34
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite