201607081328台南網頁設計 《Doctors》金來沅告白朴信惠!「無論如何只准說Yes」

2016年07月04日 22:40



▲金來沅和朴信惠在第5集開頭就上演推倒戲碼。(圖/翻攝自SBS)

記者蔡宜芳/綜合報導

韓劇《Doctors》由朴信惠、金來沅主演,講述女主角劉慧靜是個IQ150的天才,卻不愛念書、走入歧途,直到邂逅了班導師洪智弘後,才重拾書本苦讀,成為一名醫生。上一集裡,劉慧靜重逢洪智弘,也無意間被勾起以前暗戀老師的情愫;沒想到在第5集中,台中整形洪智弘就火力全開、攻勢猛烈,讓劉慧靜差點招架不住!

《Doctors》4日播出最新一集,劇情開頭就先下猛藥,讓洪智弘和劉慧靜在打鬧中跌倒在地,距離超近的對看,親密畫面讓不少觀眾都尖叫直說「好快就推倒」。不過,劉慧靜因為過去的事情,對於洪智弘的感情仍然保持退縮的態度,因此只是害羞地說:「可以從我身上下去了嗎?」從尷尬中脫身。

?秀智哭哭!李敏鎬自爆戀愛時「不會說好聽話」

?金宇彬:跟秀智談戀愛很開心!自爆完搬李敏鎬救火

鄭允道為了挫挫劉慧靜的銳氣,決定向對方發起挑釁,要求對方跟自己做一場極困難的手術;而劉慧靜原本想以「不是自己的專業」為由回拒,結果在鄭允道的激將法操作下,她也強硬地接下了這封挑戰書。

得知劉慧靜冒險挑戰大手術的洪智弘立刻趕到手術室,跟鄭允道在一陣爭辯後,決定以幫手身分和劉慧靜一起進手術室,並向女主角祭出一顆定心丸說:「我會在妳身邊。」將主刀位置交給了堅強的劉慧靜。

台南網頁設計

▲朴信惠在劇中和金來沅一起進行超水準手術。(圖/翻攝自SBS)

在手術過程中,因病人狀況不穩定、血壓和心跳急速下降,讓在手術室外觀看的鄭允道驚慌要求撤換掉劉慧靜;但倔強的劉慧靜堅決自己主刀,她的自信也被洪智弘所支持,所幸最後成功結束了手術,也讓鄭允道對她另眼相看、產生莫名情愫。



台北瘦臉▲尹均相在第5集開始對女主角產生感情。(圖/翻攝自SBS)

結束手術後,洪智弘和劉慧靜來到醫院外喝飲料聊天,他向女方坦言:「想到妳,我腦裡就會一直浮現最後一次見面的場景,那時候應該抓住妳的。」劉慧靜對於這樣曖昧的話語還沒來得及反應,洪智弘就接著說:「要跟我交往嗎?」一番話讓劉慧靜相當慌張、無法回應,於是洪智弘決定給對方時間,說道:「我下次會再問一次,到時候無論如何都只准說『Yes』。」超霸氣的告白讓觀眾心跳不已、激動喊「老師超帥」。

?安七炫自爆前女友是圈內人!廣播突告白:她丟下我走

?金敏喜「小三晉升正宮」爆與大22歲名導在美國秘婚!



▲金來沅的霸氣告白讓朴信惠相當苦惱。(圖/翻攝自SBS)

劉慧靜因為老師突如其來的告白而感到慌張與掙扎,不過,當她想到奶奶死得不明不白,還是決先將找尋真相這件事擺在第一位,於是她也試圖從洪智弘那得到秘密醫療情報。怎料,這時她卻遇見徘徊在老大病房附近的可疑人物,並在陰錯陽差之中被對方挾持;而得知可能有壞事發生的洪智弘也趕往醫院,展開對峙。



▲朴信惠被要殺黑道老大的可疑人士挾持。(圖/翻攝自SBS)

3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite