201803100707賴清德下鄉送大禮 彰化鐵路高架化「絕對會做」 蘆洲區 酒店按摩

行政院長賴清德今(26)日送出大禮。他說,總經費387億元的彰化鐵路高架化「行政院絕對會做」。

除了彰化鐵路高架化外,賴清德在彰化參加「落實前瞻基礎建設暨長照業務座談會」時也說,總經費140幾億的台76線漢寶草屯線延伸段建設,他也批准了,還打趣的說,早上接到許多立委的電話,「好像這一條沒核定就不要下來了」。

行政院發言人徐國勇也向彰化縣恭喜,他說彰化鐵路高架化,中央已經核准了,之後會和地方再研議,希望能盡快有結果,讓彰化縣民了解。

徐國勇也說,這次行政團隊來蘆洲區 酒店按摩到彰化,就是為了具體落實總統蔡英文的「前瞻基礎建設」與「長照2.0」兩大政策,前瞻基礎建設的8項,包括「綠數水道鄉」、少子化、食安、人才培育問題,政府都會把這些基礎建設落實的更好。

至於「長照2.0」方面,徐國勇說,政府已經把照服員薪水提高了,長照據點A、B、C也都大量布建,所以長照2.0已經處理的相當完整了,衛福部也會向所有彰化縣民說明長照2.0進行的進展和方向,希望大永和區酒店按摩家一起努力把長照做得更好。

松山 外約指油壓9FD0423AB7D8568B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite