第二屆BenQ真善美獎—2007數位感動創意大賽「明信片生活美學」 @ D70影像遊戲 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 小毛怪


  • 門牌號碼 : 5-138-268
    中文說明情報站





  • Powered by Xuite
    200707061544第二屆BenQ真善美獎—2007數位感動創意大賽「明信片生活美學」



    ⊙宗旨:
    鼓勵社會大眾將生活中的精彩圖文,利用數位工具創作,呈現出新式的數位美學及文學。

    ⊙作品格式:
    ‧請使用數位工具(如電腦、數位相機、掃描機、手機…不拘),並結合文字與圖像進行創作(靜態)。
    ‧以「明信片生活美學」為方向,將圖像與文字互相搭配創作,分別以圖/文的方式呈現。
    ‧圖像以三張為一組,搭配三張圖像之文字總數以一千字為宜。
    ‧請保留創作之原始檔案(解析度300dpi),以便作品獲選時提供使用。

    ⊙投稿方式:
    採網站投稿及郵寄投稿兩種方式,重複投稿者將失去參賽資格。

    ⊙收件與截止:2007年6月22日至8月29日止。

    ⊙活動網址:BenQ活動網址」或誠品「第二屆BENQ真善美獎 2007數位感動創意大賽

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應