變更瀏覽模式

201707041052powerpoint 如何一次刪除全部自定義動畫

powerpoint 如何一次刪除全部自定義動畫

(繼續閱讀)

201605252018開啟簡體chm

先裝Microsoft AppLocale,複製下列貼入記事本,存成.reg文件,雙擊匯入注冊表。使用時在簡體chm文件上按右鍵選「開啟簡體chm」

(繼續閱讀)

201604010831Windows桌面開太多東西就「怪怪的」

如果你跟我一樣,有4G以上的RAM,又喜歡在桌面同時開一缸子程式節省來回切換的時間,你應該有遇到以下情境的經驗:

(繼續閱讀)

201602261748張曉風《我交給你們一個孩子》 

(1) 小男孩走出大門,返身向四樓陽台上的我招手,說:「再見!」

(繼續閱讀)

201602261741林文月《歡愁歲月》(節錄)

1. 兒子又在他的房中專心對着打字機敲打長長短短的英文字。隔着走廊,我在自己房裏一邊整理家務,一邊猜測那都是些甚麼字?是感謝對方接受他入學申請嗎?或者只是一種表明志願的私函也說不定。除非得到他的允許,做母親的我也不能隨便偷窺他的信件。這種規矩原是好多年前,孩子們還不懂事的時候,我教給他們的:要尊重別人的隱私權,即使親如家人也不例外;並且以身作則,致有今日。但是,我現在竟有一種近乎按捺不住的好奇,想要知道他究竟在寫一封甚麼樣的英文信。

(繼續閱讀)

201408051727使用兩個 Router 的設定方式 – Guest Network

使用兩個 Router 的設定方式 – Guest Network

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字