變更瀏覽模式

201308261137閒聊

這些天麵包加香料的話題炒得火熱,咱們家自從我於08年被查出對麵粉、香料、咖哩、非類固醇類消炎葯過敏之後,基本上已不太碰這些糕餅麵點了(命要緊,烤箱就只好拿來烤菜餚啦)。

(繼續閱讀)

201206260938哀悼

我最親愛的媽媽纏綿病榻多時,六月二十四日凌晨天主終於接她回歸天國,安息於主的懷抱之中。

(繼續閱讀)

201201311635儍瓜蛋糕

許多人都想自己動手做蛋糕,可是又怕麻煩、怕失敗,所以在身邊聽到最多的話語是:有沒有那種只要把材料倒在一塊兒,然後攪一攪就可以烤的儍瓜蛋糕?

(繼續閱讀)

201201071942肝囊腫

去年的下半年真是過得高潮迭起,所幸得到一個Happy Ending。

(繼續閱讀)

201107092000無題

時光飛逝,眨眼間又是一年多過去了。那場莫名其妙的訟事,總算天公疼憨人,雙方以和解落幕,總的一本帳算下來,我並不吃虧,守住了我的底線,也有一些獲益。甚至於覺得對方興訟所得到的結果有點蝕把米的感覺。不過不管他了,畢竟商人的算盤和我們是不同的。

(繼續閱讀)

201003012048希望人們永遠都不需要用到的好書(在文末)

  快半年沒進來了,差一點就找不到門。也不是特別忙,只是自去年八月以來,莫名其妙的裹入了一場訴訟之中,又正巧老爹爹也在台灣,真的是氣到不行。也多虧了爹爹在,幫忙思索研究才能找出許多幾十年前的資料。

(繼續閱讀)

200909182230秋風起~來吃螃蟹喲

  這個夏天我親愛的老爸回台處理事務,在我處暫住。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
沒有新引用