201612181821電動病床評價 【小編推薦】居家電動床評價精選~

(中央社記者蕭博陽南投縣10日電)奧萬大森林遊樂區志工今、明兩天在園區舉辦愛心義賣,所得捐助蝴蝶保育,明天也有音樂會,邀親愛愛樂、藝人劉以豪演出。

奧萬大國家森林遊樂區是知名賞楓地點,解說志工趁著逐漸楓紅的日子,今、明兩天舉辦愛心義賣。林務局南投林區管理處長李炎壽說,活動由奧萬大解說志工發起,已邁入第5年,一開始是為資源共享,志工及員工捐贈雜誌書籍、家飾、鍋具、日用雜貨,並手作蛋糕、拼布包義賣,後續有許多愛心廠商及藝術家加入。

李炎壽表示,今年有戶外用品公司贊助登山裝備、科技公司贊助登山摺疊手杖、業者贊助健康三色蘿蔔糕、生態藝術剪紙家王楨文作品義賣及互動教學、因九二一地震失去雙親及一條腿的樂觀女孩劉家汶,提供作品及明信片義賣,所有收入捐助台灣蝴蝶保育學會。

另外,安聯投信與「親愛愛樂」合作,明天下午在奧萬大國家森林遊樂區落羽松草坪,舉辦歲末年終公益音樂會,分享「主動讓世界美好」的精神,把歷年受到各界鼓舞的能量,化作悠揚琴聲,回饋社會大眾。

安聯投信表示,音樂會邀請親愛愛樂、藝人劉以豪、輕晨電樂團演出,這次音樂會在美麗山林舉辦,支持贊助多年的親愛愛樂,也為樂團明年7月前往奧地利維也納參賽熱身,歡迎民眾來欣賞這股來自山林的主動向上力量。電動看護床價格1051210

電動調整床醫院電動床推薦

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite