201709272055櫻樂情報站:色情塗鴉 -《キング&クイーン》(King and Queen)/為日本國家排球強而有力應援

20180649_521981374814365_1599599842852601856_n.jpg - 000
                                                              (圖/取自網路)

相信不少喜愛日本排球的朋友們因該都曉得今年(2017)的日本男女排皆在亞洲錦標賽奪得冠軍吧~算是為去年里約奧運日本男女排未能奪牌成功的最好安慰。

但是他(她)們並沒有太多的時間去享受勝利果實,因為緊接著又要面對固定都在奧運的後一年於日本舉行的排球賽事『FIVB World Grand Champions Cup 』(世界大冠軍盃),該賽事在2013年日本摘銅。

事隔5年後,說甚麼也要再奪牌,因為背負著上萬名日本子民對「排球」這一項重點運動項目的期盼,創作一首應援歌絕對是不二選擇。但是要如何表現呢?

這回由來過台灣2次且出道18周年之久的著名搖滾二人組-ポルノグラフィティ(色情塗鴉)來製作,不同於2013年倖田來未的動感熱力,而是直率的搖滾。

                                                                           (圖/取自網路)

這一首是他們2017年09月06日推出的該年度首張單曲也是第45張雙主打單曲作品《キング&クイーン/Montage》當中的第一主打。由主唱-岡野昭仁作曲ヽ作詞,流暢的律動速度並穿插些許掌聲與合聲且弦律遼闊寬廣ヽ熱血沸騰,就像排球的POWER一般。

早早在日本的體育新聞節目『Going Sports&News』每每報導2017年日本男子與女子排球相關新聞時就當作背景曲播放,所以老早就已宣傳。

音樂錄影帶版本雖然網路上還沒有,但日本節目『Zip』有介紹:影像當中有男排名將-石川祐希柳田將洋參與演出,話題性十足。最後一同為日本排球加油!!


                                                                                                                ↓Zip新聞
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]