201509020907雄獅開「爽缺」 免費赴日滑雪~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

雄獅旅遊看好台灣赴日滑雪人次今年將再創新高峰,首次舉辦「百萬爽缺雄獅旅遊滑雪特派員強力募集」,特派員將可在日本34個雪場免費滑雪68天,以及夢幻裝備即刻上身,成為旅行業最熱門話題。

雄獅旅遊副總游國珍表示,去年日本雪季期間,台灣有近4萬人次前往日本滑雪,較前一年呈倍數成長;今年航班增多,赴日滑雪旅遊人次將再成長三成。

雄獅旅遊指出,赴日滑雪的旅客年齡從4歲橫跨到70多歲,以有專業教練隨團的行程最受歡迎。滑雪旅遊很容易上癮,許多民眾才回國就開始安排下一次滑雪行程,還有遊客雪季才結束,就想馬上報名明年滑雪團,台灣民眾對於滑雪旅遊的接受度愈來愈高。

近年滑雪旅遊人次成長明顯,雄獅旅遊主題旅遊部從2008年開始推出主打滑雪的旅遊行程,不論是針對親子同行、初學者或是進階滑雪行程,反應都很熱絡。

雄獅旅遊看準滑雪旅遊成長趨勢明顯、赴日旅遊熱度不減,首度發出「百萬滑雪特派員」徵召令,在全球雪板第一大品牌BURTON,以及ALLRIDE、ROXY&QUIKSILVER等頂級運動品牌贊助的夢幻滑雪配備,配備GarminVIRB XE高畫質運動攝影機,完美紀錄滑雪過程中的所有鏡頭,還可獲得滑雪駐站津貼,獎品總價值超過百萬元,堪稱是史上首度、雪季最爽的夢幻工作。

贏得徵選的幸運兒,可以在68天內滑遍日本34座知名雪場。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
TRACY的高品味生活
9分鐘認識OG咖啡
OG咖啡線上說明會
咖啡王子蔡大哥


♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

OG咖啡創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
QQ :860045259
mail :tsaiyingjiun@yahoo.com.tw
手機:0910-999564

OG咖啡創業夢
葡眾事業說明會
小P團購網/PoPular團購網