變更瀏覽模式

201404210810揮汗刷馬桶 老闆們的清掃哲學 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

全聯福利中心總裁徐重仁推行彎腰清掃哲學逾10 年,昨天再度登高一呼,上億身家的老闆們紛紛捲起袖管響應,平常沒在打掃的全聯董事長林敏雄,也穿著藍白夾腳拖鞋出席力挺,趴在馬桶邊刷洗得汗流浹背,直呼雖累但找到內心真正快樂。

(繼續閱讀)

201404210808復航感動行銷 精耕服務 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

復興航空去年挖角產業菁英所組成的「精耕服務八人小組」,鎖定以精緻、差異化的頂級服務,進行組織再造,開始一系列訓練課程,要以精緻服務在航空界啟動新一波的「感動行銷」。

(繼續閱讀)

201404210806中信金控…揮軍亞洲 多元搶市 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

國內消金龍頭中信金控由已故董事長辜濂松一手打造而成,歷經48年的努力,讓中信金從當初僅19名員工的小公司,一路轉型,變身成國內舉足輕重的大型金控集團,下一步,積極朝亞洲區域型銀行的發展目標邁進。

(繼續閱讀)

201404210805京城 蟬聯中小銀行獲利王 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

民營上市中小型銀行今年第1季獲利報佳音,多數銀行延續去年獲利成長軌道持續向上,累計第1季每股獲利仍以小而美的京城銀最高,每股賺逾1元,萬泰、遠東與聯邦銀首季每股獲利也有0.4元以上。

(繼續閱讀)

201404210803何耀仁 : 聚酯粒跌價 飲料填裝廠受惠 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

夏天即將到來,飲料業者為迎接旺季,早就備妥市場需求的主要原料。由於瓶用聚酯粒今年第1季平均價格降至每噸約1,350美元,較去年同期低15%,預期以寶特瓶為包裝的飲料業者或填裝廠,如宏全、統一實或可口可樂等,今年的利潤率將明顯提升。

(繼續閱讀)

201404210759林慧瑛做事有緩急 釋權+分工 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

中小企業總會6月20日將進行理事長暨理監事改選,若無重大意外,現任理事長林慧瑛可望連任。

(繼續閱讀)

201404210757名軒未來3年 拚百億新案入帳 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

名軒(1442)去年獲利旺,2014年交屋進入高峰,未來2~3年還有高點可期,估計在手可入案源就有機會挑戰百億元大關,未來3年業績可望居高不下;名軒開發總經理李木鐸表示,為儘量貼近消費者的需求,由於目前房市買盤趨弱、平均一個個案銷售期已比以往拉長,因此名軒將調整部分新案改採邊建邊售,以利消費者進行財務規劃。

(繼續閱讀)

201404210756慶周年 美利達再捐頂級救護車 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

台灣自行車雙雄之一的美利達(9914)集團,今年歡度42周年廠慶,董事長曾崧柱因緬懷其父親、美利達創辦人曾鼎煌的遺澤,昨(20)日在廠慶中代表捐贈一輛擁有頂級配備、市價276萬元的救護車給彰化縣消防局大村消防分隊,並以隱含傳承意義的「鼎柱號」命名,由彰化縣消防局副局長胡文森代表受贈,新救護車於昨日正式啟用服役。

(繼續閱讀)

201404210752看好股王 美林︰大立光目標價1,840元 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

股王大立光將於24日(本周四)舉行法說會,美銀美林證券預估第1季每股獲利16.36元,但看好第2季毛利率將以48.7%直追去年第2季50.4%、衝上史上第二高等利多題材,將目標價調升至1,840元。

(繼續閱讀)

201404210743海上觀光戰局 3雄過招 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

遊輪、遊艇正成為高雄亞洲新灣區矚目焦點的當頭,遨遊四海娛樂公司耗資1.5億元,向海洋船期公司購得一艘80呎遊艇,改裝成為觀光船,結合陽明海運、與85度C,開闢高雄港的港灣海上觀光市場。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
咖啡王子蔡大哥

♡一步一腳印♡
♡呆呆向錢衝♡
♡網路圓美夢♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

OG咖啡創業熱線:
Line : tsaiyingjiun
即時通:tsaiyingjiun
skpye:yingjiun_tsai@hotmail.com
手機:0910-999564


咖啡王子的最愛
    沒有新回應!
OG咖啡創業夢

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

好站連結





Powered by Xuite
關鍵字
葡眾事業說明會