201504041106OG咖啡Organo Gold優質商品推薦 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

噢~歐金咖啡,溫暖我的心

近年來最夯的產業~壓對寶沒煩惱 :壓OG咖啡~絕對錯不了 !

它是業界的一隻超級大黑馬!

數據會說話!全球個人收入最高的公司!前八強占據六名!

歡迎親朋好友一起來認識OG咖啡!

OG咖啡主要商品有

一.靈芝:(頂級有機國際認證)

1.靈芝孢子粉膠囊
2.靈芝菌絲體膠囊
3.靈芝膠囊

二.咖啡:(頂級阿拉比卡咖啡豆與天然靈芝結合製造)

1.黑咖啡 
2.精選摩卡
3.精選拿鐵
4.精選熱巧克力
5.極品拿鐵
6.至尊咖啡
7.現煮南山咖啡(台灣尚未進口)
8.膠曩咖啡(台灣尚未進口)
9.咖啡機(台灣尚未進口)

三.茶葉(台灣尚未進口)

讓我們來談談咖啡吧

全球兩大品種咖啡樹

一、阿拉比卡Coffee arabica
海拔高度越高的阿拉比卡咖啡豆品質越佳其產量占世界總產量約75%。
阿拉比卡咖啡豆品質優良,是高級精品咖啡豆的主力,香氣豐富、濃郁醇和、口感清新、風味優雅並富含自然果酸味,咖啡豆外觀特色為外型成橢圓扁平狀,溝紋彎曲生豆顏色為綠色或淡綠色,咖啡因含量較羅布斯塔咖啡豆低。

二、羅布斯塔Coffee robusta
羅布斯塔咖啡樹適合生長於低海拔地區,對於高溫的熱帶氣候有極佳抵抗力,無須太多照料便能生長快速且產量豐富,栽種範圍廣產量約佔世界產量的20~30%。
價格比阿拉比卡低廉,咖啡因含量是阿拉比卡咖啡豆的2~3倍,價格低廉的羅布斯塔多半被用來加工為即溶咖啡或罐裝咖啡使用。

【即溶咖啡的製造】
巴西政府與雀巢公司在1938年發展出了更先進的噴霧乾燥法用於即溶咖啡製造。
具體做法是用熱的蒸汽使咖啡的水分蒸發,留下乾燥的咖啡粉末。咖啡粉加水很快的就能即溶在熱水中,儲運過程中佔用的空間和體積更小,更耐儲存,因此在大眾市場廣受歡迎。

【OG健康獨特的美味】
由於保健意識抬頭ORGANOGOLD採用頂級”阿拉比卡原豆”及高科技製”程降低了咖啡因”,並將咖啡豆烘焙過程產生的有害健康物質”焦油”去除,更融入100%有機靈芝粹取精華,讓您在享受咖啡美味的同時,也能喝到健康及100%有機靈芝對人體的益處。

OrganoGold運用噴霧乾燥法將咖啡製成粉末增加便利性,讓成千上萬的咖啡愛好者,只要有開水的地方您就能享受到一杯頂級的養身咖啡。因此OrganoGold咖啡絕非一般市售廉價的調合即溶咖啡可以比擬的。

OG咖啡有什麼特色呢?

OG咖啡產品採用與現煮咖啡相同等級的”阿拉比卡原豆”品質高。

OG咖啡有三大特色:

一、每包咖啡的咖啡因為100毫克左右。

二、無烘焙咖啡豆所產生的焦油:OG咖啡的生產製程已經將會使人喝了心悸和不舒適的焦油拿掉因此請安心使用。

三、100%有機靈芝粹取物:可以安定精神並減少咖啡因對人體造成的傷害,達到人體保健的功效。

OG咖啡產品:

黑咖啡 
Organo Gold的精選黑咖啡一定能吸引您的感官!它鬱苦卻芬芳,並融入通過多國有機認證的靈芝萃取物,讓身為咖啡愛好者的您有更健康的選擇!有了OG黑咖啡,您就能享受幾乎等同現煮咖啡的美味了!


精選摩卡
香濃咖啡加上精選可可粉,誕生了可口的「杯中甜點」!香甜濃郁的咖啡風味融合通過多國有機認證的靈芝萃取物,使OG的精選摩卡成為理想的餐後提神飲品!


精選拿鐵
OG精選拿鐵結合了香濃的阿拉比卡咖啡豆與通過多國有機認證的靈芝萃取物,是非常受喜愛的家居飲品!香醇的奶油風味結合有機靈芝,非常適合作為早餐或休閒飲品!


精選熱巧克力
豐富柔滑的巧克力口感結合經多國認證的有機靈芝,在寒冷的天氣裡享用最能感受到幸福!高品質來自高要求,一直以來OG就以能為夥伴提供美味可口的飲品而自豪!

極品拿鐵
在古代,人參的價值極高,只有高官權貴才能享用。

今日,人參仍然是珍貴之物!Organo Gold將人參萃取物以及通過多國有機認證的靈芝萃取物加進醇厚的拿鐵裡,口感多元富有層次!是愛好咖啡的您不願錯過的美味飲品!


至尊咖啡
由Organo Gold 獨家生產,選自高品質咖啡豆並巧妙融合經多國有機認證的靈芝萃取物!能與任何食物完美搭配,淡雅的咖啡口感使它成為健康生活的必備飲品!

神奇草藥之王
 
「靈芝」在中國已經有四千多年的歷史,是經得起時間考驗的一種神奇藥草。現在,在西方世界將重新被認識。四千多年以來,靈芝早已經被公認是在中國藥典裡面,被發現的所有藥材之中最頂級的一種;而有著「百草之王」的美名。明代大醫學家李時珍(1518-1593)《本草綱目》中描述靈芝「久食長生,輕身不老,延年益壽」,並將靈芝的神奇功效做了詳細的論述。

生長環境:
 靈芝一般生長在濕度高且光線昏暗的山林中,主要生長在腐樹或是其樹木的根部。
靈芝不是植物,自身不能進行光合作用,只能從其他有機物或是腐樹中攝取養料。靈芝是一種堅硬、多孢子和微帶苦澀的大型真菌,當達成熟期的靈芝就會噴出粉狀的孢子,從而進行繁殖。現在野生的靈芝已經很少見,且質量不容易控制,當今以中國海南島產量最多,菌種最豐富,市場上大部分都是人工種植的,全球比較出名的人工種植靈芝的產地是中國福建省廈門。

天然有機栽培與太空包栽培靈芝的差異
 
目前全世界有很多公司都在試圖栽培靈芝,但是在您購買靈芝之前也有一些簡單的事情是您需要知道的,為了您不要上當而購買廉價的人工仿製品。首先,您只需要花幾秒鐘的時間即可以瞭解天然有機栽培的靈芝與人工塑料袋栽培的靈芝之間的差異。現在全球大多數的靈芝都是採用人工塑料袋栽培的品種,而您需要知道的是採用天然有機栽培的靈芝,它將給您更有力、更有效的效用,因為它是依照純天然的法則所栽培的...如果您能夠找到一個100%天然有機認證的靈芝,那可能是在您一生中最大的大獎!您的身體將感謝您!

接下來就是您需要瞭解「靈芝孢子」。一般市面上公司的「人工塑料袋栽培的靈芝」不具備產生孢子的能力,因為在塑料袋栽種與收穫靈芝是不會產生孢子的。因此,務必要詢問您所購買的靈芝是在人工塑料袋中栽培,還是採用天然有機栽培!當然是天然有機栽培的靈芝才是最健康、最對人體有益的。那麼,您覺得何者比較有價值呢?

Organo Gold唯一的合作伙伴仙芝樓生技公司,採用國際公認榮獲專利的有機靈芝栽培法,培育出領先全球高品質100%有機認證的頂級靈芝,Organo Gold 與其合作夥伴並共同投資了2.4億美金蓋了一個有機中藥工業園區,它已經是全世界最大的有機靈芝栽培基地。更是成為目前全球最大最專業的100%有機靈芝生產商。

 您該如何找到純天然有機栽培的靈芝呢?您只需要連絡一個Organo Gold的經銷商,而在成為Organo Gold的客戶的過程中,您也有機會成為Organo Gold的經銷商,並且引進這個可以為人們帶來健康、財富、愛和信任的產品。

 

「電視廣告說多醣體含量高才是好靈芝。」

「您知道嗎?麵粉就含有大量的多醣體,十塊錢可以買一大包呢!經科學證實,『高分子多醣體』才是對人體有益的靈芝成分。」

「原來還有『高分子多醣體』和『多醣體』的區別ㄚ!大家都被廣告誤導了。我們究竟該如何選擇優質的靈芝產品呢?」

免擔心,以研究靈芝著稱的「中華民國微生物文教基金會」歸納出7大要點,只要按此要領便可以買到上上之選的靈芝產品。


選擇靈芝7大要點

1. 是否擁有自營農場及靈芝產品的生產工廠
擁有自營農場及生產工廠,方可從原料到生產,全程控管靈芝產品之品質,讓消費者獲得最佳的保障。

2. 靈芝萃取加工廠的設備等級與技術
生產工廠中,靈芝萃取之設備若無達一定水準,不但所產出的靈芝產品有純度上的疑慮,產品本身的功效及安全性也不值得大家信任,因此絕對無法製出優良的靈芝產品。

3. 靈芝產品包裝工廠的衛生等級

包裝生產設備與產品的衛生度息息相關,如果生產廠商無法擁有合乎標準的包裝生產設備,將對消費者的健康形成相當的威脅。
 
4. 產品品質的分析與基本成分保證

靈芝產品的優劣與否,取決於產品中三帖類與高分子多醣體的多寡,因此無論該產品價格如何低廉,只要產品中的三帖類及高分子多醣體含量偏低,不但無法擁有預期的健康功效,也不夠資格稱為優質的靈芝產品。

5. 市場佔有率與行銷歷史

靈芝生產廠商若未擁有相當的行銷經驗與市場佔有率,不僅代表其產品無法獲得消費者之認同,更表示其產品功效不彰,因此時日一久必將遭到市場淘汰。

6. 公司形象與售後服務

生產廠商若無優質的公司形象與售後服務,消費者於購買後將無法得到適時的協助與關注,成為消費市場的孤兒。  

7.相關產品資訊與教育

生產廠商於消費者之間,除卻單純的買賣關係外,更應讓消費者於消費之前、中、後段皆可不斷得到有關靈芝產品的相關資訊,除可讓消費者對產品更加信賴外,更可將靈芝的健康概念傳播至社會各個角落。

 

選對靈芝,永保安康

靈芝孢子粉膠囊

經歐盟及多國有機認證之靈芝孢子粉膠囊。可調整體質、調節生理機能、健康維持。

 

靈芝菌絲體膠囊

從靈芝蕈萃取而來,富含天然的有機鍺和多醣。

靈芝膠囊

經歐盟及多國有機認證之靈芝膠囊。可幫助營養補給,健康維持,增強體力,減少疲勞感。

如果你已經錯過了安麗.美樂家.Nuskin.vemma.美安.賀.寶.芙.綠加利.優莎納科士威葡眾等事業!
.
你千萬別再錯過無風險的創業商機~
OG咖啡-ATT鑽石團隊
直銷事業!!

加盟創業兼差兼職最佳選擇>>>OG咖啡網路創業
OG咖啡網路創業最佳選擇>>>>>ATT鑽石團隊 

(⊙ˍ⊙)人人當老闆,大家一起來OG咖啡-ATT鑽石團隊♥♥♥♥

OG咖啡將榮獲歐盟、日本、美國、猶太食品有機認證的天然靈芝與咖啡融合一起,在享受咖啡美味的同時,還能獲得靈芝的健康。

結合雙軌互助與矩陣公平的制度優勢,在2013年更成為全球發放出獎金最多的直銷公司!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【只有改變 才有未來】

(。◕‿◕。)咖啡王子蔡大哥邀請你喝咖啡談夢想

請朋友喝咖啡、辦咖啡品嚐會,然後找到至少2位朋友,也跟您一起做同樣的事!

沒有塗塗抹抹、也不必講療效,更不用做實驗,這就是OG會員們每天在作的工作!

只有簡單、才容易複製!能複製、組織才能快速倍增!

大家一起來:將這杯涵蓋『健康』與『財富』的咖啡,分享給您的親友!

It's Easy、It's Simple、It's Coffee!

很簡單、很容易、因為是咖啡!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
想成為直銷界明日之星嗎? OG咖啡-ATT鑽石團隊咖啡王子蔡大哥幫你圓夢!

劍已磨好準備發威,你的世界你來掌握

OG咖啡咖啡王子蔡大哥個人官網入口網站:
http://tsaiyingchun.myorganogold.com/tw-zh/

(⊙ˍ⊙)如果您想進一步了解OG咖啡-ATT鑽石團隊網路創業計畫.

咖啡王子蔡大哥熱線: 

Line: tsaiyingjiun
WeChat: tsaiyingjiun
QQ: 860045259
skpye: yingjiun_tsai@hotmail.com
手機: 0910-999564

 

回應
OG咖啡介紹
OG咖啡線上說明會
咖啡王子蔡大哥


♡一步一腳印♡
♡向夢想前進♡

歡迎與蔡大哥聯絡..
上線時間
8:00-24:00

OG咖啡創業熱線:
Line :tsaiyingjiun
WeChat:tsaiyingjiun
QQ :860045259
mail :tsaiyingjiun@yahoo.com.tw
手機:0910-999564

咖啡王子的最愛





Powered by Xuite
    沒有新回應!
OG咖啡創業夢

你好!我是咖啡王子蔡大哥   你喜歡喝咖啡嗎? 你喜歡喝咖啡聊是非嗎? 你喜歡喝咖啡談戀愛嗎? 你喜歡喝咖啡談事業嗎?

通通找咖啡王子蔡大哥就對了

我最愛咖啡,愛請人喝咖啡! 喜歡用咖啡賺錢,喜歡用咖啡交朋友!

Let s go, my OG Cafe 喝自己的健康咖啡 ~OG咖啡

好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享

It's Easy、 It's Simple、It's Coffee! It's OrganoGold

http://blog.xuite.net/tsaiyingjiun/organogold

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
正妹創業向錢衝團隊