小阿魯GSR125的網站 @ SUZUKI scooter機車迷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200611200032小阿魯GSR125的網站
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    相信很多人都看過台鈴全球戰略車GSR125的網站了,沒看過的進去逛逛吧http://www.suzukimotor.com.tw/popup_gsr125/。這次台鈴表現得可圈可點,不過也令我這個Address125V的車主有些不平衡,台鈴真是大小眼到了極點了,害我現在路上還沒看過幾台同好,所以向台鈴"借"一下GSR125的圖充實我的部落格。

    日本原廠因應各地機種,近來大方出借名機之名,如西班牙的Katana50、泰版小山羊Katana125及本次的GSR125,懂得應變,也讓SUZUKI這兩年來二輪、四輪事業部都非常得意。

    網站上還有個GSR遊記,雖尚未正式開放,但可預知的是希望藉好車、美景的結合,吸引喜愛大自然感覺的自由騎士,或是培養潛在買家。無論目的為何,將台鈴買主從務實客層轉到將交通工具視為休閒用途的買家,這個方向是正確的。

    另外,台鈴網站上還推出免費校園展示,只要有興趣,台鈴即免費提供上市車種(包括重車)在校園中展示,將旗下車種直接介紹給莘莘學子,或許還有試騎活動也不一定呢。

    回應