煒傑GS200型錄 @ SUZUKI scooter機車迷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 201006252025煒傑GS200型錄
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    幾年前看過一篇網友的文章,才知道有煒傑這家公司。

    網友彎刀的文章

    文章是2007年寫的,正是台灣檔車市場的空窗期,所以煒傑乘機引進了一系列的檔車。

    據我了解,應該是中國大陸那生產的機型(有錯請指正)。主打機種GS200運動化造型還滿好看的,手邊又剛好有這張廣告單,所以貼出來和大家分享。

    GS200表現不知如何,不過頗具誠意採用後單鎗。

    (這兩年雙陽的配龍及T1也把單鎗放在自己的四街程街檔車上,大家一起拍拍手)。

    底下還有名為DT的越野車,是為了讓大家和當初的山葉DT產生聯想嗎?

    另一面是ZS200的越野車,相信引擎和GS是同一顆。


    這幾年的車市實在很有意思。

    一方面政策限制愈來愈多,機車成本愈來愈高,使得幾個大廠的銷售量和民國7、80年代不可同日而語。

    不過卻也見一些較不具名氣的車廠也開始在台灣市場推出自有的品牌車子。車廠數量之多,又足以和民國5、60年代的盛況相比。

    或許這些小廠是因大陸進出口的關係乘時勢之便,加入台灣車市,規模無論如何無法和大廠相比。

    不過有了他們的加入,讓台灣機車市場加了一撮調味料。

    回應