201607080224線上英語教學比較 將快速且有效的英文學習方法傾囊相授

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

學英文app



線上學英文會話

▲小燈泡之死會再度喚起下波死亡名單嗎?(圖/記者徐文彬攝)

文/蘇晟彥

28日台北內湖再度發生4歲女童慘遭斷頸新聞,回首1年前,2015年5月29日,冷血兇嫌外籍英文家教費用龔重安翻牆進入北投文化國小隨機殺害女童,當時震驚全社會。政府在龔案頭七時,「火速槍決」6名死刑犯,讓廢死議題再度引起社會討論。然而,這次命案卻發生在新舊政府交替之際,究竟是會將燙手山芋丟給新政府,亦或者死亡名單會再度開啟?

台北市北投文化國小2015年5月時,兇嫌龔重安翻牆進入國小台東英文家教老師隨即殺害女童,事隔1年2月時,龔嫌一審判處無期徒刑、褫奪公權終身。判決一出立即引發民眾憤怒,如此冷血行徑卻因「思覺失調症」、「非屬無教化遷善可能」,遲遲未判死刑,再往前看鄭捷「隨機殺人」雖遭判死刑,卻仍未執行,讓民眾對司法一再失望。

龔案事發7日,在敏感的時機點上,法務部長羅瑩雪6月5日(2015年)火速批准6名死刑犯槍決令,分別是王秀昉、曹添壽、鄭金文、黃主旺、王俊欽及王裕隆。即便當時法務部澄清「絕非與文化國小案有關」,部長羅瑩雪也強調「只是在做該做的事」,卻仍被外界意指在平息民眾無法抑止的怒火,甚至當時有死囚更抱怨,「龔重安造的業,為什麼我們替他擔?」

在6月5日槍決日時,自己學英文的方法廢死聯盟聚集到法務部抗議,當時的執行長林欣怡(現仍為廢死聯盟執行長)在臉書上曾直言,「我明白很多人不喜歡我們訴求,但我無法理解他們為什麼能用充滿歧視字眼」,他們在現場譴責法務部在悲劇事件連環發生、民怨四起、社會恐慌之際選擇以「隨機執行死刑」方式回應民怨,無論支持與否,現在社會上最需要的都是安定的力量來止看電影學英文推薦傷。

▼2015年法務部槍決死刑犯當日,廢死聯盟率眾到法務部前抗議。

??斷免費線上英語教學課程頸案、廢死相關新聞

當時現場民眾一句「等你被強暴時再講理」,引爆林欣怡所有情緒,她事後在臉書上說,「雖然常收到這樣的訊息,但親耳聽到仍不禁顫抖」。事隔一年,斷頸案再度發生,當廢死議題再度掀起時,身為執行長的她必須出面發言,這次她說,「我知道大家都很傷心和憤怒,最簡單的出口就是罵廢死,但這無法解決真正問題。」

她強調必須從根本、從教育、從家庭才能杜絕這樣子的人再次出現,台北市長柯文哲也在同一時間發文,「愛的反面不是恨,是漠不關心」,必須從家庭教免費學英文kk音標育才能防止,但現行的台灣真的適用嗎?當時龔案發生時,就有8成以上的民眾支持死刑,僅有不到2成的人認為應該廢死。

斷頸案發生後,民眾更加支持用死刑制裁一說,行政院長張善政更說,「廢死前判到極限讓社會安心」, 似乎意有所指,是將會比照上次,又將會有一波死刑犯遭到槍決?還是在新舊政府將要交接之際,現任政府索性將這燙手山芋丟給即將要掌權的蔡英文,甚至是在死刑議題上大多數贊成廢死的時代力量?

▼龔案發生線上英語教學比較後,法務部火速槍決6名死刑犯,被外界認為在「平息民怨」。

●作者蘇晟彥,ETtoday網路新聞中心記者。以上言論不代表本報立場。88論壇歡迎更多聲音與討論,來稿請寄editor88@ettoday.net

內湖斷台北英文家教老師頸案/台灣心碎的一天

哀悼來不及長大的「小燈泡」

線上英語教室費用 李克聰/水淹桃機,台灣顏面盡濕

李祖舜/林全踩到小英的失言紅線

侯立藩/六四27年,泛藍記得嗎

呂秋遠/感情是不能測試的線上學英文發音

灰狼/台灣只剩李婉鈺、劉建國

藍蝴蝶/綠政府錯誤第一步

李偉文/別把孩子寵成小霸王

黃士修/綠能發電量超越核能?

李艷秋/為柯P抱不平

學英文/少冰、少糖英文怎麼說

基北區選填高中志願的10個小叮嚀

王美惠/馬英九的「和平」美夢

邱風/扁馬跑得掉來去自如

羅智強/限電何解?綠營先知開示

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite