201804061251台中菜梯保養 電梯維修費用為何呢?我該如何評估

泰安山城國際讓人住得有點鬧心

原標題:泰安山城國際讓人住得有點鬧心



近日,多位市民撥打12345民生服務熱線,反映山城國際小區存在各種問題。後經督辦員梳理,主要問題集中在三方面:沙盤效果與實際不符,規劃圖與實際有出入;綠化率不達標,小區綠化效果差;業主不購買停車位不讓車輛進入。

景觀圖與實際有出入 “沙盤上要好得多”

近日,督辦員在山城國際小區見到瞭部分業主,其中一位業主帶督辦員來到瞭小區的中央公園。督辦員看到,這處公園設計比較簡單,公園中間為圓盤式平地,有幾條道路通往這裡,周圍為綠植。在圓形平地中有一處小噴泉,東側為一個小亭子。

“這裡的設計與規劃圖紙以及沙盤上並不一致,沙盤上看要好得多。”一位業主說道。這位業主還給督辦員展示瞭沙盤照片,督辦員發現,沙盤中的公園比實際要漂亮很多,中間為小亭,四周有水池,道路錯落有致,市民表示平面效果圖上也是如此,沒有這麼簡陋。對此,督辦員聯系瞭山城國際的項目負責人,項目負責人稱,在沙盤處有一行小字,上面寫著“一切以實物為準”,並表示公園的大體樣子是一致的。

綠地裸露地面 負責人表示開始補種

令業主們不滿的另一個問題則是小區的綠化問題。“小區的綠化真挺差,地面裸露,沒多少植被,從樓上看顯得光禿禿的。”一位業主說。業主給督辦員展示瞭山城國際的宣傳材料,上面寫有歐式園林,立體式專業圍合景觀設計。

在現場,督辦員看到,在中央公園附近的植被未全覆蓋,黃土裸露在外,而高大的喬木較少,“從樓上看,樹木屈指可數,中央公園周圍的草皮也很少。”一位業主說。在小區的東北角,道路沿線處綠地種植瞭部分冬青,而有一些冬青則被拔出來並已幹枯。

對此,督辦員聯系瞭泰安市規劃局,規劃局相關工作人員表示,因為現在處於交房階段,進出裝修的人員較多,綠地種植易遭到破壞,將會監督項目後期效果。“目前對於綠化方面存在的問題,正在進行補種,枯死的植被該換的換、該補的補,目前已經開始重新種植植被。”項目負責人說。

買房時承諾車位可租可售 入住後不買車位不台中菜梯維修電梯維修費用讓進

“當時說得挺好,車位可租可售,但是後來不買車位不讓進車。”一位業主告訴記者台中菜梯保養。據業主說,前期買房時,項目負責人及物業承諾車位可租可售,車位也是按照1:1的比例進行的設計,也就是說,至少每戶都能停一輛車。

“我們抗議後,開發商更換瞭項目負責人,小區物業規定可以臨時停車。”一位業主說道,並給督辦員展示瞭《山城國際(暫行)停車管理辦法》,上面規定瞭裝修車輛的停放時間,但未規定小區車輛如何處置。督辦員電話聯系瞭項目負責人,負責人表示,目前小區已對業主車輛放行,並表示現在車位可租可售。

對於山城國際上述問題,督辦員將持續關註。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite