201804052014透天電梯保養費用 急尋電梯保養台中廠商~電梯需要維修

滬最高雙子塔"星港國際中心"將在北外灘竣工

原標題:上海最高雙子塔“星港國際中心”將在北外灘竣工

看看新聞Knews記者從虹口區獲悉,上海最高雙子塔“星港國際中心”今年將在北外灘竣工。

北外灘、外灘、陸傢嘴構成瞭“上海黃金三角”。外灘代表著上海歷史的精髓;陸傢嘴展現瞭當代上海的輝煌;北外灘以其悠久的航運歷史、重要的地理位置,在上海建設國際航運中心的背景下,無疑將成為上海的城市名片。

在北外灘近0.62萬平方公裡、2200米岸線的核心區域,上港集團與中國金茂聯合先後塑造瞭上海港國際客運中心、上海國際航運服務中心、星港國際中心(北外灘的明星-星外灘)。星港國際中心作為虹口區單體體量最大的TOD交通樞紐中心,將成為北外灘最耀眼的明星。

據介紹,星港國際中心項目地下二層設有公平路地下步行街直通公平路碼頭,並無縫對接地鐵12號線及19號線兩座地鐵站,二層設有空中連廊方便直達周邊項目,屋頂設有highline將整個北外灘地區的屋頂串聯成瞭一個巨型的生態公園。通過多層次的連接打造瞭區域內的連續性,為行人提供瞭清晰便捷的多維度流線系統。

同時,該項目匯聚12號線及19號線兩條地鐵、4000平方米公交樞紐終點站和公平路輪渡碼頭。打造瞭集地鐵、公交、航運、空中步行系統於一體的城市交通樞紐,實現多種公共交通的零換乘和無縫連接。

為瞭更好的實現公共交通換乘及步行通行,項目地上地下均有24小時開放的公共連廊,並設計瞭多處城市公共開放空間,17500平方米的屋頂花園全天候向市民開放,成為一種創新的公共服務系統開發模式樣板。

星港國際中心設計充分考慮北外灘的城市天際線效果,並與浦東陸傢嘴建築群遙相呼應。創造令人難忘的雙子塔形象。同時裙房采用大面積印花石材立面,與提籃橋猶太人保護區優秀歷史建築相呼應,尊重城市的歷史文脈。

未來,2018年即將揭幕的星港國際中心和北外灘區域會成為推動魔都發展,成為努力實現中國夢的“極坐標”之一。


上海市虹口區建設極速北外灘綜合示范區餐廳菜梯

記者昨天從虹口區科委瞭解到,虹口區正在舉全區之力,建設成為新型無線城市。日前,該區“極速北外灘綜合示范區”建設項目已立項獲批,區域內重點商務樓宇實現萬兆到樓,千兆到桌面。



2018-01-11 21:51:00


北京外國語大學附屬 外國語學校落戶新密

彭龍表示,隨著鄭州建設國傢中心城市,將迎來更多發展機遇,北京外國語大學將發揮學科建設、優勢人才培養和國際合作優勢,在辦學、培訓、國際業務拓展等方面開展全方位合作,打造合作辦學新模式,為國傢培養更多“雙復型”優秀人才。



2017-11-透天電梯保養費用26 09:37:00


北外灘濱江擬新建空中籃球場!

方案一:白色金屬燈籠;方案二:黃色金屬燈籠;方案三:漂浮泡泡;方案四:天幕。白天可以遮陽,夜晚如光彩熠熠的半透明燈籠,通過圍護形成的空中露臺,還可以無遮擋地欣賞黃浦江上來往的船隻。



2017-07-13 15:32:00


滬最高雙子塔"星港國際中心"將在北外灘竣工

看看新聞Knews記者透天電梯保養從虹口區獲悉,上海最高雙子塔“星港國際中心”今年將在北外灘竣工。在北外灘近0.62萬平方公裡、2200米岸線的核心區域,上港集團與中國金茂聯合先後塑造瞭上海港國際客運中心、上海國際航運服務中心、星港國際中心(北外灘的明星-星外灘)。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite