201710082358影/讓專業的來!狗狗嘴巴動超快 原來是為了搶爸爸的麵

寵物中心/綜合報導

很多寵物都會覬覦主人的食物,拜託主人讓牠們吃一口,但沒想到卻有一隻狗狗直接開搶了!昨(30)日有網友在臉書PO出一段影片,只見主人和狗狗各吃著一盤麵,後來發現一旁的狗狗吃麵速度越來越快,輕輕鬆鬆完勝主人,但沒想到牠吃完自己的份後還不滿足,直接「動嘴」搶主人的麵來吃,讓人忍不住笑說,「吃那麼快不是沒有原因的!」

寵物,狗狗,吃麵,比賽,主人,搶食,犬,貪吃(圖/翻攝自暖暖的阿金臉書)

▲主人和狗狗比賽吃麵。台南民宿(圖/翻攝自暖暖的阿金臉書)

臉書「暖暖的阿金」經常分享和黃金獵犬相關的有趣影片,昨日他們PO出一段影片,影片中看到主人和狗狗比賽吃麵,只見狗狗嘴巴動的速度越來越快,不到幾秒的時間,就將一盤麵吃完了,原以為這場比賽就這樣結束了,沒想到下一秒狗狗轉向主人,直接「進攻」主人的麵,還超快速地完食,貪吃模樣逗樂不少網友。

寵物,狗狗,吃麵,比賽,主人,搶食,犬,貪吃(圖/翻攝自暖暖的阿金臉書)

▲狗狗吃完後直接搶主人的麵。(圖/翻攝自暖暖的阿金臉書)

網友看完影片後紛紛笑說,「標準的吃著碗裡,看著鍋裡」、「哈哈哈,第一次看到吃麵吃那麼快的狗狗」、「阿金表示讓專業的來」、「吃那麼快就是為了搶爸爸的」,也有不少網友躍躍欲試,想和自己的寵物來一場比賽,但也有人提醒,「狗狗不能吃那麼多澱粉,因為牠們調節血糖的能力比人類差,這樣有可能會得糖尿病」。(整理:實習編輯朱祖儀)



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=300361&PageGroupID=47台南鴨肉飯 台南鴨肉飯推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite