201612180607新北外約-新北夜店韓國妹 上頂下衝連發兩炮

她抱著他來到床邊,放到床上時,她已經絲毫不想抗拒新北外約了。不僅如此,他脫掉她的連身裙之後,她開始有一種新北外約自我放逐的喜悅。「把燈關掉好嗎?」儘管她心懷喜悅,但畢竟是她與他的第一次,一開始就赤裸裸地暴露在明亮的燈光下,還是會覺得不好意思。他把燈調暗了一些,在冬日的薄暮之中,她成為一條媚力四射的白蛇。

新北外約

她的衣服被他脫下,連長裙和內褲也是,她閉上眼睛,腦中一片空白,覺得靈魂像似金色的蝴蝶飛舞起來;過不久,他也一絲不掛地爬上床,向她挨近猛地抱住。兩人身體緊貼,四瓣嘴唇合而為一,覺得彼此肌膚接觸的部份有一種新北外約甜美的感覺。

他一邊吻著她,一邊伸出手掌探索般地在她身上遊移,移向豐滿有彈性的乳鋒,移向蜂腰,然後慢慢地移向小腹下方...在對方手掌和手指的移動之下,新北外約她的慾火慢慢燃起,在她的心湖中,激起的陣陣漣漪,逐漸向全身各處擴散...

新北外約-初愛外約茶莊

她的乳頭被含在嘴裡,豐滿的乳房緊握在對方的手掌中,覺得全身似被電擊似的,兩手不由得舞動起來,她的一雙手觸及新北外約那根脹大的東西,不禁嚥了一下口水,他並不性急,手的動作非常溫柔,他一邊吸吮著乳頭,一邊伸出右手沿著大腿的右側,往腹部下方伸去,還沒有達到女人的動要部位,儘管如此,她卻有一種頭暈目眩的甜蜜感覺,忍不住發出呻吟聲。他的手指終於來到了新北外約重要部位,濃稠的花蜜從花瓣中湧現而出...

回應
新北24H外約LINE
初愛外約茶莊LINE
關鍵字
新北外約24H-LINE QRCODE
初愛外約茶莊LINE





Powered by Xuite