201709130804哪裡買【LP SUPPORT】MAXTAPING 肌效能貼布50MM 2入(670)特價







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【LP SUPPORT】MAXTAPING 肌效能貼布50MM 2入(670)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:





父親節禮物





商品訊息簡述:











品牌名稱
適用部位
  • 護肘
























健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動父親節節慶活動很幸福呢!







【babyou姊妹淘】紅薑黃先生 京都限定 200粒-瓶X6(加贈隨身盒X6+抱枕毯X1)



【大可小安孺】兒童專用咀嚼錠100錠(2入)



【桂格】養氣人蔘雞精禮盒68ml-8入



多看新聞了解天下事

反對多元成家的「護家盟」今(30)日在凱道舉辦遊行,組織幸福糾察隊,避免拿著彩虹旗的同性戀支持者進場,雙方爆發輕微肢體衝突。

同性戀支持社團隨後在國家圖書館階梯前舉辦記者會,記者會後,有護家盟的支持者衝上階梯父親節的由來,與同志支持者爭論同志是否能結婚,這也是台灣史上,同志與反同志者首次在街頭為同志能否結婚爭論。

另一方面,幸福家庭守護聯盟下午在凱達格蘭大道舉辦反多元成家的「為下一代幸福讚出來」遊行,同光同志長老教會前牧師曾恕敏、香港基恩之家牧師黃國堯等十多位支持多元成家的教會同志成員,齊聚在景福門前,高舉著彩虹旗、彩虹圖樣的十字架,高呼「我是基督徒,我支持同志平權」。由於同光教會代表訴求,與遊行主張的「婚姻一男一女、一夫一妻」等不同,警方一度前來勸離,並與教會、同志成員口角。

曾恕敏牧師表示,已向台北市中正一警分局報備,警方表示會派人保護,應給予個人表達意見的權利。反多元成家的遊行民眾則以標語、標牌將同志教會成員十多人團團圍住,所幸並沒有發生更大的衝突。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite