201612201454年菜餐廳 桃園年菜外帶現在就開始挑選過年料理

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

工商時報【黃俊榮】

將於2017年5月16日至19日在廣州舉辦的CHINAPLAS 2017國際橡塑展,聚焦「智能製造、高新材料、環保科技」三大主題,主辦單位雅式展覽服務公司將於展會期間傾心策劃三大同期活動,包括第二屆「工業4.0論壇」、「設計x創新」、「第三屆醫用塑料論壇」。議題方面將繼續瞄準前沿技術,並推出超多實用的生產案例分享,幫助參觀者在日新月異的產業變化中把握新趨勢,從多維的視野中洞悉市場動態,發掘更具價值的合作機遇。

中國已快速攀升成為全球第二大國民經濟體,與此同時工資成本也大幅上升,早已不再是低工資成本國家。種種成本壓力迫使企業在生產過程中選擇更多的自動化設備和新技術。雅式公司董事長朱裕倫先生表示:中國仍台北市年菜外帶是一個發展中國家,還沒有達到工業4.0的必要條件。現在只有幾家公司應用了聯網生產技術。工業4.0對中國公司而言是一個願景。但如果想為應對成本壓力做點什麼的話,這是一個在可預見的將來能夠實現的願景。為此,CHINAPLAS 2017國際橡塑展將把工業4.0主題放在首要位置。

在德國機械設備製造業聯合會-VDMA的鼎力支持下,展會同期將舉辦第二屆工業4.0論壇,為當下期待轉型升級的製造業帶來更多落地解決方案。

企業的轉型升級呼喚工業設計創年菜外帶宜蘭飯店年菜2016新。「設計×創新」活動自創辦以來受到多方關注,隨著觀眾的需求不斷升級,活動題材日趨豐富,創新科技廊、公開論壇、與設計師對話等多項活動,為觀眾帶來嶄新的工業設計成功個案,獲得新材料應用之靈感啟發的同時,更可進一步面對面交流解決方案,創造更多價值。

展會同期的醫用塑料論壇已經成功舉辦兩屆,並獲得業界高度贊許。上海醫療器械行業協會對此讚不絕口:在醫用塑料論壇上,技術專家為大家分享行業的前沿技術,分析醫療應用發展方向和解決方案,同時介紹生產精密醫用高分子管材的相關加工技術,使企業對新型的材料和發展都有了進一步的認識。網址:www.ChinaplasOnline.com。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite