201705120602靜電機 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!

台灣電動床工廠 電動床



html模版上海黨代會報告:讓民眾幸福指數跑贏經濟增長指數
上海黨代會報告“新願景”:讓民眾幸福指數跑贏經濟增長指數

中新社上海5月8日電 (記者 許婧)中共上海市第十一次代表大會8日在此間開幕。中共上海市委書記韓正代表十屆市委向大會作報告,其中在描述上海未來願景時所提及的“堅持擴大開放”、“深化政府自身改革”、“讓民眾幸福指數跑贏經濟增長指數”、“加大治庸治懶力度”等表述引人矚目,為上海未來發展點題。

韓正強調,開放是上海最大的優勢。未來五年,上海要堅持擴大開放,大力吸引外資,提升總部經濟發展能級,促進跨國公司總靜電機部拓展功能。支持鼓勵本土企業走出去,參與國際經濟合作與競爭。油煙處理機價格

在經濟領域,韓正說,上海要努力實現經濟更高質量、更有效率、更加公平、更可持續的發展,確保到2020年基靜電除油機本建成國際經濟、金融、貿易、航運中心。

上海政府自身改革也將深化。韓正透露,上海將全面建立權力清單、責任清單和負面清單制度,最大限度縮減負面清單,完善事中事後監管體系,創新政府服務,建設高效市場和有為政府,實現由審批型政府向法治政府、服務型政府轉變。

談及自貿試驗區,韓正稱,上海要對標國際最高標準、最好水平,全面深化自貿試驗區改革開放,將自貿區建設成開放和創新融為一體的綜合改革試驗區以及開放型經濟體系的風險壓力測試區,將自貿區打造為提升政府治理能力的先行區,將自貿區構建為服務“一帶一路”建設、推動市場主體走出去的橋頭堡。

在城市管理與社會治理創新方面,報告提出,未來五年,上海將穩步提升在全球大都市中的影響力,城市更加宜居宜業,吸引力、創造力、競爭力不斷增強。

“未來的上海,建築可以閱讀,街區適合漫步,城市始終有溫度”,韓正如是描述上海未來城市“願景”。

他表示,要切實保障改善民生,深化社會治理創新,堅持把促進就業放在優先位置,千方百計增加居民收入,“讓民眾幸福指數跑贏經濟增長指數”。

該份報告特點鮮明,突出強調上海將深入推進全面從嚴治黨。報告稱,將嚴格落實規范領導幹部親屬經商辦企業行為規定,全面執行領導幹部個人有關事項報告制度;同時,加大治庸治懶力度。

“未來的上海,為擔當者擔當、為負責者負責、為幹事者撐腰”,韓正說,要讓陽奉陰違、阿諛逢迎、弄虛作假、不幹實事、會跑會要的幹部沒市場、受懲戒;讓忠誠幹凈擔當、為民務實清廉、奮發有為、銳意改革、實績突出的幹部得到褒獎和重用,未來上海將探索形成盡責免責、創新容錯機制,既從嚴要求管理,亦真心愛護幹部。(完)




特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite