201612191707顏志琳為愛女吃葷 尤秋興笑認自戀

(中央社記者王靖怡北京14日電)雙人團體「動力火車」今天在中國大陸北京辦發片記者會,顏志琳吃素後近兩年又吃葷,坦言是因女兒說「爸爸你都挑食」。顏志琳以「帥」形容尤秋興,尤秋興笑認自戀。

動力火車是尤秋興和顏志琳組成,曾獲第16屆金曲獎最佳重唱組合獎。迎接成軍20週年,新專輯「動力火車20新歌duet精選」9日發行,收錄10首新台中記帳士事務所歌及16首經典歌曲。

下午首次在北京舉辦亞洲發片記者會,顏志琳玩轉盤遊戲要用一個詞形容尤秋興時大喊「帥」,透露尤秋興常問「我帥不帥?是不是比誰帥?」尤秋興笑認以前很自戀。

汽車美容力火車11年前住在上海、北京1年,大、小型及夜場演出都接,顏志琳表示,曾有主辦單位提供的旅館是窗戶破、沒熱水、床底有老鼠跑。還曾遇到無良中間商,活動未申請到演出許可,但主辦單位堅持要他們上台,兩人只能連夜跑掉。

談起上海、北京住宿生活,當時兩人都吃素,顏志琳表示,常到附近早餐店光顧,每次都點素菜包,吃了快半年,結果某天兩人才發現素菜包竟然有蝦米,連忙問店家是不是有換料,得知一直都有包,無意間吃葷半年。

顏志琳腸胃不好,想吃清淡才開始吃素,近兩年又吃葷,坦言是因常叮嚀女兒不能挑食,某天女兒回「爸爸你都挑食」、不吃肉,吃素的尤秋興笑虧顏志琳「現在是大口大口吃肉」。

尤秋興愛看韓劇「大長今」,光DVD就自己看7遍,讓他最嘔是還沒看「大長今」前,公司員工旅遊就去韓國,當時沒好好玩,拍照還穿到反派角色服裝,後來看劇才知道,讓他好氣。1051214

靜電油煙處理機

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite