201804181906『周襲尾』挺大方的ㄟ!用肚子想也知道,冥進黨要搞,當然是搞它上去,沒看到『賴輕得』公開重砲批評?怎麼可能搞個『猴有疑』出來!『猴有疑』也不是什麼好東西,不過,干我屁事。三條魚沒辦法,隨便你!

就是因為妖教,台灣現在搞政治的,包括一堆蠢話的賴輕得,都是沒腦袋的白癡和畜牲!新北市最大的問題恐怕是冥進黨拼命搞,『猴有疑』仍然大贏!台北市輸、新北市輸、乾脆連台中市也輸,想到林枷籠那頭畜牲落選的嘴臉,三條魚就很爽!然後,總統府屁都不懂的菜賤屄,負起敗選責任辭去黨主席,三條魚更爽!****************************************************************************總有人會死看看是誰死****************************************************************************你不懂國冥黨在拖時間****************************************************************************反正藍綠黑白都是畜牲****************************************************************************隨便你,三條魚無所謂****************************************************************************

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]