201711222128台灣到處是神棍、奸商、政治豬!高中數學教材和數學參考書,書店擺的都是垃圾在騙錢!台灣就是假裝佛教的妖教,佛都死光的山的李國深、慈濟老鼠會的王錦雲整天在胡搞。這兩個廢渣永遠逐出佛教!

【本文提要】(1)掛著數學賣雞巴?你馬挑一個比較有本錢的!(2)快樂學習你媽的屄!李遠哲和李登輝那堆混帳王八蛋,搞得教育亂七八糟。(3)房思琪,房思騎?分手談判?裝聾作啞就是姓林的死老頭!佛教畜牲張啟楷、和呂學海一起搞運動的那頭畜牲,繼續罵啊?你們的法律都不用講證據?浮士德出賣自己的靈魂,姓林的畜牲是老爸老媽出賣小孩的靈魂。(4)妖教畜牲黃天賜的高中數學講義是什麼垃圾?一堆神棍、奸商、政治豬!謝正忤?妖教賤雞巴的感情糾紛有什麼好談←滑鼠點入1122-2120學生鬧罷課,有兩個不上了。無所謂,覺得三條魚教的不好,就趕快滾!只是這個月的鐘點少了一部分,下個月應該沒錢了,股票可以拉的就趕快拉吧。——0819-1400三條魚的世界的規則早就改變了,你敢鬧,就別讓三條魚知道你是誰,也別讓三條魚知道你和誰有關係,否則一概殺無赦!——高一升高二那堆小雜種,以為三條魚的時間就幫妖教被狗幹的畜牲編教材?最好小心點,最好有本事把成績念起來,三條魚的標準不會往下降,明年就讓它們死的很難看!——該教的都教了,書不好好唸、整天混,最混的就是姓黃、姓廖的畜牲,怎樣的賤貨就生出怎樣的畜牲!——升高三姓趙的女生,高一到高二在陳立數學補習一年半,和沒學過數學差不了多少,這就是妖教的補習班!三條魚的學生最爛的都比它強。——0604-1740台灣到處是神棍、奸商、政治豬!——台南蕭賤中,三條魚台大數學系的畜牲同學,和李唐那個垃圾編出的東西叫做參考書?叫它媽的屄拿出來給大家參考。——什麼叫做狼師,姓黃姓林不要臉的畜牲才叫做狼師。陳星也不過搞爛一個林雞巴,你們這堆畜牲搞爛多少學生?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]