變更瀏覽模式

201707071943港珠澳大橋主體工程實現全線貫通

經過近8年奮戰,今天(7月7日),又一座中國大橋——港珠澳大橋主體工程實現全線貫通。 港珠澳大桥是世界最长的跨海大桥,全长55公里,由桥岛隧和粤港澳连接线组成。 港珠澳大橋是世界最長的跨海大橋,全長55公里,由橋島隧和粵港澳連接線組成。

(繼續閱讀)

201706101856全世界最複雜「迷宮橋」!

中國的全世界最複雜「迷宮橋」!

世界上複雜的高架橋在哪裡呢?答案是中國重慶!這個5層高的高架橋上有20個匝道可以到達8個不同方向,這個最新的高架橋讓很多網友都吃驚,還開玩笑說有人可能一迷路就迷個3~4天,因為在這個上面連GPS都救不了你!

中國的全世界最複雜「迷宮橋」!5層道路、20個匝道通往8個不同方向!網友:「Google Maps會自殺!」

(繼續閱讀)

201208272131內湖大湖公園錦帶橋

大湖公園位於台灣台北市內湖盆地東側,位於內湖區成功路5段,毗鄰白鷺山、遙指五指山、忠勇山等佔地約13公頃餘,以白鷺、水鳥、山水景觀著名。大湖公園的美景照,意外躍上「法國世界報」的每日影像單元,成為另類台灣之光

「大湖」舊名十四份埤(陂),因白鷺成群又稱白鷺湖,興建於1979年(民國六十八年),採中國園林式設計,大湖湖泊面積約10公頃餘,是台北市最大的大型湖泊之一(另一座鄰近的大型湖泊為同樣位於內湖的碧湖,又名為內湖大埤),屬區域性公園。

大湖公園與內湖大埤是內湖地區兩大內陸湖,也是內湖的地標,湖光山色、綠草如茵,是許多電視劇及廣告的最愛。其依山傍水,岸邊蜿蜒曲折,湖面如鏡,視野開闊,拱橋彷彿垂虹,每當山橫春靄,新柳拂水,遠處嵐影,盡入眼簾;亭中小歇、宜眺宜憩,雲水變幻,騁懷遊目,景色秀美;每當夏秋之季,煙雨瀰漫,仿如畫中。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
沒有新引用
    沒有新回應!

愛木者喜歡花草樹木,也喜歡旅遊,歡迎大家光臨與指教

[此功能已終止服務]
關鍵字