201612192259大樓管道間煙味 去除浴室異味的方式有哪些?請推薦~

(中央社記者蕭博陽彰化縣去除廁所異味14日電)彰化縣彰化市一棟公寓今天傳出凶殺案,一名疑似到台灣賣淫的泰國籍女子陳屍套房,警方已帶回涉案男子,漏夜採證偵辦。

一名年約20多歲的泰國籍女子今天傍晚被發現陳屍彰化市自強南路一棟出租公寓的套房內,女子身中近10刀,致命傷在頸部,手臂、腿部也有刀傷,彰化縣警察局彰化分局朝他殺方向偵辦,鎖定一名可疑男子涉案。

警方表示,泰國籍女子4日才從泰國入境台灣,疑利用觀光免簽證來台從事賣淫工作,員警案發後調閱監視器,發現當時只有一名男子進出公寓,懷疑可能是嫖客,今天深夜循線帶回涉案男子,但男子否認殺害泰國籍女子,警方正漏夜採證、釐清案情。1051214

除浴室異味★更多相關新聞

狠殺賣淫女卻裝傻 警用一招讓他淚崩認罪廁所除臭方法
陸妹扮興航空姐漲價6倍 揭北部最大應召站誆客內幕
美魔女櫃姐 兼差賣淫曝光
櫃姐賣淫插曲 小模照片遭盜喊冤
接一次賺一萬? 暴斃小模價碼曝光

大樓管道間臭味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite