變更瀏覽模式

201204072144中法-羅亞爾河的杜爾小旅(Tours)

Tours is a city in central France, the capital of the Indre-et-Loire department. It stands on the lower reaches of the river Loire, between Orléans and the Atlantic coast.

(繼續閱讀)

201203182249結婚一周年

今天,結婚一周年紀念。

(繼續閱讀)

201202020309私奔到月球的婚禮

說到我們台北場的小婚禮,夫妻倆可是盡心盡力的親手包辦,而民國100年又適逢兔年,我們決定來個兔兔婚禮!

(繼續閱讀)

201110272336改掉錯誤水果保存法

一直都搞不清楚水果怎麼保存的我,終於有機會學習了!!

(繼續閱讀)

201110031544貓咪牙齒被吃掉的病-FORLs

長久以來我們一直受咪哈的口臭所苦,約莫半年前帶她去看醫生,醫生說是初期的牙周病,只要每天勤勞刷牙就可以了。刷牙的工具是買了,但阿咪根本不肯乖乖刷牙,我們也懶得每天幫她刷...前陣子帶她去打預防針,沒想到醫生說這個牙周病已經中期了,要洗牙了,只好幫阿咪跟醫生叔叔約個周末來洗牙嚕。

(繼續閱讀)

201109282005微軟(5000) v.s羅技(M555b)藍芽滑鼠簡單PK

前陣子工作需要而購入兩隻藍芽滑鼠,分別是微軟Microsoft 5000和羅技Logitech M555b

(繼續閱讀)

201106251607如何在法國搭火車(下)

查好了火車時刻之後,記得提早到火車站耶!如果你沒買票的話,記得到櫃台排隊買票喔!

(繼續閱讀)

201106241614如何在法國搭火車(上)

法國巴黎雖然地鐵密集又方便,但如果想去更遠的地方怎摸辦?

(繼續閱讀)

201105291956不含塑化劑的乳酸菌(益生菌)

很好很好,我吃的三種乳酸菌都沒有含起雲劑或塑化劑,看來可以安心地繼續食用嚕!

(繼續閱讀)

201105261910熊之婚禮總招待心得

話說,時光匆匆低,婚禮也過了兩個月了!心得總該補上來了:P

(繼續閱讀)

201105172300乳酸菌的效用

人的健康跟腸道健康有非常大的關係,還記得某廣告說的:『胃腸好、人不老。』嗎?其實腸胃不好,他的消化、排毒、代謝、抵抗力等,也一定會不好。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
咪哈的日子
我們的記錄
結婚紀念日
累積 | 今日
loading......
Xuite電影貼紙
估狗是神