201801100106英特爾晶片設計嚴重瑕疵

英特爾晶片設計嚴重瑕疵

英特爾晶片設計,出現嚴重瑕疵,可能有幾百萬台電腦受到影響,微軟、Linux與蘋果,都要被迫進行作業系統升級。 (夏明珠報導)

英特爾宣稱別的廠家晶片也有同樣問題,它們已經在設法解決,將提供更新用的軟體和韌體。台北當鋪

台北當鋪

通常,研究人員在發現電腦安全上的漏洞時,都會先與生產廠商聯繫,暫時不公開消息,等到業者準備好解決辦法之後,再對外發布,這麼做的目的,是避免給歹徒可乘之機。這一次,似乎有人違反了這個默契,在英特爾修補程式開發完成前,消息就走漏了,這讓英特爾非常尷尬,英特爾宣稱,修補程式基本上已經準備好了,它原本計畫下星期發布消息,

專家說,修復程式會減慢電腦運作速度,最嚴重可能達到三成,英特爾說,多數使用者應該都不會有太明顯的感覺。

率先揭露這個消息的英國媒體說,英特爾晶片瑕疵可能也會影響到亞馬遜、微軟和Google等雲端電腦平台。

英特爾的股價在消息曝光之後,星期三盤中大跌將近百分之6,收盤下跌百分之3.4。

台北當鋪
台北當鋪

以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%8B%B1%E7%89%B9%E7%88%BE%E6%99%B6%E7%89%87%E8%A8%AD%E8%A8%88%E5%9A%B4%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite