變更瀏覽模式

201403171204哈士奇 - 牛奶妹

哈士奇 英語Husky )是對在北方地區用來拉雪橇的一大類狗的通稱,它們因為能夠快速拉雪橇而與其它種類的狗區分開來。

(繼續閱讀)

201403131444102後院成為各種鳥兒避風港

102.7.12晚上蘇力颱風(中颱12~15級風)將來襲,白天後院鳥兒特別多,成為各種鳥兒在颱風來臨前的避風港 !

(繼續閱讀)

201403061813柴犬

柴犬 (狗) 脊索動物門 哺乳綱 食肉目 犬科

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字

崇尚正直人格,處世有俠女之風範、青天精明之氣勢、啄木鳥不屈不撓之毅力。寬以待人、嚴以律己!清白過一生!

『現代人類生活史劇院』記錄了我的一生與家族點點滴滴!希望生命不要一天天地溜走,而是一點一滴地豐盛起來!由凡夫俗子組成透明、真實的神仙家庭精彩人生,待君細細品味~~。擁有跨二世紀的家族照片及生態觀察照片。

    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite