2018040213262018懶父母購買法!SOULEIADO 小熊多多腕帶鈴鐺★限時搶買

SOULEIADO 小熊多多腕帶鈴鐺

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 小熊多多腕帶鈴鐺







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 小熊多多腕帶鈴鐺
商品內容:小熊多多腕帶鈴鐺x1
商品材質:棉、尼龍
商品尺寸:腰帶:2.5×16.5cm 小熊娃娃:5×5cm
商品特色:柔軟材質可直接圈在寶寶手臂,安撫寶寶
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



柔軟材質可直接圈在寶寶手臂
發出的鈴鈴聲可讓媽媽馬上辨識寶寶位置
安撫寶寶




時事分享



美國與古巴宣布將恢復關係正常化後,南韓也決定推動與古巴建交。1位不願透露姓名的南韓政府相關人士18日表示,將朝著推動與古巴建交的方向前進。南韓「中央日報」報導,這名官方人士透露,南韓與古巴的交流日益增加,應該不會有太大問題,但考慮到北韓這一變數,還需要對具體的時間進行調整。據報導,南韓已於2005年在古巴首都哈瓦那(Havana)設立了KOTRA貿易館,每年赴古巴旅遊的南韓遊客超過5000人次。報導指出,南韓政府指定駐墨西哥大使館兼管與古巴相關的業務,但由於南韓尚未與古巴建交,所以駐墨西哥大使館不能使用「兼代古巴大使館」的名稱。南韓外交部相關人士表示,南韓與古巴建交將意味著北韓獲得的外國支持力量進一步減少,還可以產生對北韓施壓的效果。(中央社)

延伸閱讀


5B913BDF86988B45
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite