201803100143跟著達人買春節禮盒!【LOTUS】揮桿練習棒★終極加碼再加碼

【LOTUS】揮桿練習棒

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【LOTUS】揮桿練習棒

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















高爾夫用品-種類
  • 練習器























時事分享



【鉅亨網編譯張正芊】南韓貿易產業暨能源部週五 (1 日) 公布,3 月份出口額較一年前大跌 8.2% 至 429.8 億美元,儘管優於前月的劇減 12.2% 及分析師預期的驟降 9.9%,但仍寫下連續第 15 個月萎縮,創史上最長跌勢。歸咎於全球需求疲軟及油價下滑。其中南韓 3 月份對中國出口較一年前大跌 12.2%,拉出連續 9 個月跌勢,且幾乎和前月跌幅 12.9% 差不多慘;對美國出口下滑 3.8%,一反前月成長 4.1% 的樂觀表現。不過,南韓 3 月份對歐洲出口大增 12.7%,創造連續 3 個月的升勢。相關新聞:以產業分,南韓 3 月份鋼鐵產品出口額較一年前大增 14.7%,扭轉前月的跌勢;智慧手機等行動通訊產品出口額更較一年前飆升 19.9%。半導體出口額雖然年減 1.5%,但已自 2 月時的跳水 12.6% 大幅改善。從貿易量來看,南韓 3 月份出口僅較一年前減少 1.6%;因此該月出口額大跌,主要歸咎於出口價格年減達 6.4%。此外,南韓 3 月份出口額與前月相較,其實大增 18%。這使得南韓國際貿易與投資部次長 Cheong Seung-il 在記者會上表示,南韓 3 月出口表現相對良好,因跌幅已連續 2 個月縮小。不過他也坦言,現在認定南韓出口已安全步入復甦軌道尚嫌太早,因油價及全球需求等外部因素仍未改善。相關新聞:南韓 3 月份進口額亦較一年前劇減 13.8%,降至 331.6 億美元;但跌幅優於前月的 14.6% 及市場預期的惡化至 15.3%。這使得南韓 3 月份貿易順差,由 2 月的 73.9 億美元擴大至 98.2 億美元,高於預期的 90 億美元。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite