201801100345電信添混血美男 俞灩瀛解脫傷痛再出發

xyz xyz
在WSBL生活生計首戰上場不到3分鐘,僅取得1籃板,中華電信台美混血俞灩瀛9日不因球隊落敗而沮喪,她先前受右腳阿基里斯腱傷勢困擾,動刀以後初次站上球場,她暗示,對她在台灣第1個球季已等不及,能在故鄉比賽可說是夢想成真。

在WSBL生涯首戰上場不到3分鐘,僅取得1籃板,中華電信台美混血俞灩瀛今天(9日)不因球隊落敗而懊喪,她先前受右腳阿基里斯腱傷勢困擾,動刀之後初次站上球場,她示意,對她在台灣第1個球季已經等不及,能在故鄉競賽可說是胡想成真。

去年俞灩瀛已有隨著電信練球,無奈右腳阿基里斯腱斷裂,讓她本年才重返球場,她笑看這一段傷病史,笑稱:「我可是動了Kobe Bryant的手術。」

俞灩瀛自評傷勢已恢復100%,在球場跑跳都沒問題,首要仍是跟隊友的配合,可能因為說話不通,還需要時候去順應。電信隊友還特別為俞灩瀛取了綽號叫「小魚(俞諧音)」,進展她能盡快融入球隊。

在台灣誕生,俞灩瀛3歲就飛往加拿大,她說:「能回到家鄉比賽對我來講就像胡想成真一樣,台灣跟美國的球風最大的差異就是節拍,台灣球風很快,在美國有時刻競賽時都還能漸漸來。」

俞灩瀛對中文還不太在行,卻是最愛台灣美食如小籠包、牛肉麵,她笑說:「再給我一點點時候,我一定學會一些中文跟大家溝通。」

(編纂:許德霖)


xyz xyz






xyz xyz

引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%9B%BB%E4%BF%A1%E6%B7%BB%E6%B7%B7%E8%A1%80%E7%BE%8E%E5%A5%B3-%E4%BF%9E%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite