201801100309NBA/清出薪資空間 湖人籌算生意業務3新星

xyz xyz
Los Angeles Lakers guard Jordan Clarkson shoots during the second half of a basketball game against the Atlanta Hawks, Sunday, Jan. 7, 2018, in Los Angeles. The Lakers won 132-113. (AP Photo/Mark J. Terrill)

憑據「沃神」Adrian Wojnarowski報導,為了挪出薪資空間,湖人已明確的暗示正在測驗考試交易陣中的3位新星:Julius Randle、Larry Nance Jr.、Jordan Clarkson。

本年炎天可說是大牌自由球員雲集的一年,而作為NBA豪門的湖人固然不會放過這個延攬「大咖」的大好機遇,據媒體報導包括「小皇帝」LeBron James、Paul George、DeMarcus Cousins都是他們的目的。

xyz xyz

可是以現有薪資狀態來看,湖人其實不足以簽下兩名以上的巨星,是以他們此前曾嘗試甩掉Luol Deng的4年7200萬合約,但身手退步太多的他根本沒法吸引其他球隊,湖人球團也只好起頭出清他們的年青資產。

Clarkson和Randle曩昔在就曾經被捲入交易傳說風聞,但比力讓人不測的是Nance也成為球隊的兜銷對象,此前外界都認為他會是湖人輪換中的一員。

Nance本賽季場均可攻下8.6分和6.4籃板,射中率也晉升到5成93,25歲的他是前騎士球星Larry Nance之子,一度被球隊寄予厚望,不外本季在其他新人紛纭冒出頭後,他的上場時候也比上賽季來得少。

更多 NOWnews 今日新聞報道

NBA/76人狀元郎富爾茲 將缺席倫敦海外賽
NBA/不甩球爸發瘋言 湖人8人得分上雙斷9連敗

★更多追蹤報導

管不住大嘴巴 勇士格林又被開罰單
沃神:考辛斯和喬治本季不會被交易
騎士找小喬丹組大團有譜? 快艇要求2018年籃網首輪籤
xyz xyz更名後「不牛了」 獨行俠3連敗
韋少大三元白費 雷霆輸太陽

----------------------------------

Yahoo奇摩新聞接待您投稿!對於這個社會大小事有話想說?迎接各界好手來發聲!用文字表達你的概念。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/nba-%E6%B8%85%E5%87%BA%E8%96%AA%E8%B3%87%E7%A9%BA%E9%96%93-%E6%B9%96%E4%BA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite