201803100010旅遊行程介紹【沖繩特色體驗】當地市集採買・動手做烹飪 日本旅遊注意事項2017

cooltext220500564208511.png

【沖繩特色體驗】當地市集採買□動手做烹飪

簡介:
輕鬆逛沖繩市集,無論是魚、肉、雜貨應有盡有,並利用自己購買的食材進行烹飪!在老師的指導之下,使用沖繩傳統的烹飪方法,製作出最能代表沖繩的料理!喜歡烹飪與美食的你絕對不可錯過!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18736?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□愜意逛沖繩市場,包含肉店、魚販、雜貨、乾貨各式各樣的食材,邊走邊吃,還能聽沖繩的各種故事!
□使用從市場購入的食材和其他人一起烹飪料理,自己動手做最好吃!
□當地啤酒無限暢飲!此外還提供十種沖繩當地啤酒可以選擇



- 行程資訊 -

□集合時間:依旅客選擇場次抵達
□集合地點:沖繩縣那霸市壺屋1-6-21
□行程長度:3個小時
□如何抵達:自行前往
□回程資訊:原地解散



- 行程介紹 -

沖繩全年氣候溫暖且降水充沛,由於歷史和地理的緣故,讓沖繩縣的語言、飲食、風俗文化都和日本本地有些許的不同。逛逛當地市集絕對是享受當地文化最快速的方式,邊走邊吃、聽聽當地的故事,美食、啤酒更是缺一不可!簡單愜意的行程,快來沖繩體驗放鬆的度假感受吧!



- 重要資訊 -

□年滿5歲即可參加



- 兌換方式 -

□請出示電子憑證


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite