201710090333楊丞琳跟隨男友 等五年攻小巨蛋

麻將 百家樂 九州現金網

楊丞琳新歌「青春住了誰」紀錄了自己與歌迷的青春,而歌迷計算著五年不見的演唱會,她正式宣布,年底開新巡迴,主題就是這首歌。

她的男友李榮浩出道4年,16日首度攻蛋。她緊跟腳步,「距離上次開唱已經五年了,年底將開始全新的世界巡迴演唱會。

「青春住了誰」是楊丞琳與青峰繼「年輪說」後再次合作。這首歌的MV連結她與粉絲,蒐集粉絲追星的歷程,都加到MV故事中,而她不以演員身分加入演出,只是專心當一名歌者,旁觀著每個人在她的歌裡發生過的故事。

楊丞琳剖析自己:「人生經過了青春、還繼續往前。」今年代言豐收的她說,這一年「像出道前十年的那種衝刺感覺,但又不會很緊繃。一切都很充實,讓我可以很滿足。」



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%A5%8A%E4%B8%9E%E7%90%B3%E8%B7%9F%E9%9A%A8%E7%94%B7%E5%8F%8B-%E7%AD%89%麻將 百家樂 九州現金網
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite