201612191751網頁設計公司 美共和黨馬侃:勿斷言川普將揚棄一中

(路透華盛頓12日電)美國總統當選人川普稱美國沒必要被一中政策綁住引發爭議,他共和黨同志馬侃表示,他個人支持一中政策,而且任何人都不應「妄下斷言」川普將會揚棄這個政策。

網頁設計



被問及上週末播出、川普(Donald Trump)在接受訪問時的言論,馬侃(John McCain)告訴路透社:「我不回應川普說的每句話,因為很可能隔一天就會轉台北自體脂肪移植向。」

川普接受福斯新聞(Fox News)訪問時掀起外交軒然大波,他說:「我不知道我們為什麼要受『一個中國政策』朿縛,除非我們能就包括貿易在內的其他事項與中國達成協議。」

他說這番話之前,中國大陸剛因川普12月2日與台灣總統蔡英文通電話,而網頁設計公司向美國提出抗議。中央社(翻譯)CDD49953F895EA9B

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite