201709130702focal 165as音質 focal汽車喇叭評價~安裝focal汽車喇叭必蒐藏

攬客有瞭新追求?店focal等級長趙薇:都給我穿正式點!



《中餐廳》合夥人著盛裝上陣

在店長趙薇[微博]的突發奇想下,本周的《中餐廳》已經開始正式實施“主廚輪換制”瞭,自然而然的,《中餐廳》幾位青春合夥人的“職位分工”也進行瞭一次“大換血”。就連攬客,幾位青春合夥人也不願意再延續“見人就送禮”的“舊招數”瞭,而是決定從“塑造自身形象”開始,要把自己打扮得漂漂亮亮的,抓住顧客的心,首先要抓住他的眼球。

攬客有瞭新追求,趙店長:“都給我穿正式點!”

為瞭攬客,《中餐廳》的幾位青春合夥人可以說是絞盡瞭腦汁。最初,《中餐廳》的攬客方式還是比較常規,黃曉明[微博]從國內帶來瞭各種特色小禮品,作為紀念品相贈;而隨著餐廳經營逐漸穩定,合夥人們也逐漸將攬客重心移到瞭“五星級服務”上,旨在靠服務取勝;如今,隨著“48小時主廚輪換制”的“出臺”,趙店長也提出focal分音喇叭推薦瞭“攬客”要升級的“新需求”。為瞭吸引不同國傢的客人前來中餐廳吃飯,趙店長還毅然決然決定,從第二天起,每個人都要穿得漂亮些,盛裝出席。

合夥人全員“盛裝”上陣,堪稱走秀現場

雖然前一天還有著各種諸如“我明天還要炒菜……”,“這樣會不方便幹活吧?”的擔憂,但是第二天一大早,各位青春合夥人也還是“唯店長命是從”,穿著各自的“盛裝”出發瞭。趙薇身穿藍色度假風長裙,長發披肩,飄逸美麗;黃曉明穿上瞭自己“最性感”的白色背心,外搭耀眼的明黃色防曬衣;張亮[微博]綁著時尚范兒十足的頭巾,被薇姐點贊很有“燒烤哥”的feel;靳夢佳則穿著粉色短裙和白色紗衣,少女感十足;作為主廚,周冬雨[微博]自然也不敢“落後”,穿著幹凈利落的蕾絲風條紋針織衣就“風風火火”的出門瞭。海風吹起,合夥人們踩著沙灘,前往中餐廳,畫風堪比走秀現場。青春合夥人集體精彩造型會招攬來更多客人嗎?精彩節目盡在本周六晚十點湖南衛視《中餐廳》!

[ 編輯: 韋馨堯 ]


貫徹廣州市委、市政府關於建設“更幹凈、更整潔、更平安、更有序”的城市環境要求,黃埔區於8月至12月開展以“走千傢、訪萬戶、暖民心”為主題的入戶走訪活動。

[詳細]


珠江在廣州具有重要的地位,大大地提升瞭廣州的城市魅力。要賞“珠水流光”的美景,除瞭漫步珠focal ps 165音質江邊欣賞兩岸景色,還能選擇“珠江夜遊”。坐在遊船上,一邊聽導遊講解珠江兩岸景色、講述廣州歷史,一邊吹著江風感受這個五光十色的羊城。

[詳細]


經過這一個多月的報名、篩選、網絡投票和設計比稿等環節,公益巴士設計比賽終於舉行瞭最重要的決賽啦!

[詳細]


人才是一座城市的競爭之本,在創造經濟增長點和提升城市競爭力方面是不可或缺的。眼下,越來越多的城市加入到瞭“人才爭奪戰”中。

[詳細]


此前,為解決寵物隨處便溺問題,廣州城區focal ps 165 fx多個地方設立瞭寵物廁所。近日,記者走訪發現,如今不少寵物廁所“無狗問津”,有的甚至被撤銷。

[詳細]


二孩時代,不少爺爺奶奶、外公外婆們再次承擔起帶孫子孫女的任務,其中一些老人也陷入瞭焦慮之中。focal 165as音質

[詳細]


連辦3年居住證 可在廣州申請公租房;廣州動物園馬戲關而不停? 園方:已走法律程序 ;英國凱特王妃將迎“第三胎”;寧澤濤男子100米自由泳奪冠 >>詳細

[詳細]


大洋社區是廣州日報集團旗下大洋網的互動平臺,致力打造廣州最具人氣、最具影響力的綜合論壇。報料投訴民意通,同聲同氣老友記,我愛我傢親子樂,廣州生活百事通。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite