201709130701focal 165as音質 網友安裝分享實測~focal ps 165音質分享

聯合國支持基金會大中華區組委會啟動儀式成功召開!

聯合國支持基金會大中華區組委會啟動儀式成功召開!

2017-08-2515:22廣告評論(人參與)


2017年8月18日,聯合國支持基金會組委會啟動儀式暨聯合國支持基金會與中國社會福利基金會綠色發展基金及實習科技達成公益項目合作意向在北京恭王府隆focal ps 165音質重召開!focal 165as音質

此次發佈會的宗旨是聯合國支持基金會與中國社會福利基金會綠色發展基金、實習科技及社會各界的支持公益事業的組織、商業,基金幫助整合聯合國支持基金會在中國落地,為中國教育、綠色事業和基礎建設等發展提高和消除貧困做出貢獻。

聯合國支持基金會(FSUN)是聯合國紐約總部下設的官方聯絡機構,聯絡支持聯合國有關業務。作為一個國際性非政府組織(NGO)成立於1988年11月,在美國、日本、柬埔寨、菲律賓等主要國傢和地區設有分支機構。聯合國支持基金會(FSUN)與聯合國秘書處、聯合國項目、基金和機構以各種方式合作,參與政府間項目執行、貢獻服務和技術專長。基金會宗旨為:與政府、基金、商務合作,確保對所有人的教育普及教育質量,並普及終生學習;可持續的經濟發展,就業和公平的工作;創建牢固的基礎建設,推廣可持續的工業化和培育創造力;激活全球合作者共建可持續發展。

出席本次發佈會的有聯合國支持基金會大中華區主席任鈺婷女士,聯合國支持基金會大中華區董事及實習科技創始人兼CEO范夢清女士,中國社會福利基金會綠色發展基金秘書長高然女士,聯合國支持基金會FSUN大中華區董事Phil Paul ,聯合國支持基金會FSUN大中華區國際顧問Antonio Gellini,聯合國支持基金會FSUN大中華區國際顧問及實習科技合夥人李馨馨女士,聯合國支持基金會focal分音器FSUN大中華區國際顧問及華愛停車管理服務(北京)有限公司總裁齊惠琳女士,聯合國支持基金會FSUN大中華區國際顧問及王府書院發起人劉岫偉女士,實習科技合夥人及副總裁蔡文泰先生等涵蓋政府、公益、商業、金融和高校的80多位各行各界人士,以及時尚芭莎、騰訊、優酷、搜狐、網易、新華網、今日頭條、新浪等30多傢國內外知名媒體。

法國focal喇叭 聯合國支持基金會大中華區主席任鈺婷女士、中國社會福利基金會綠色發展基金秘書長高然女士、實習科技創始人兼CEO范夢清女士以精彩的演說拉開瞭聯合國支持基金會在中國地區首次落地活動的帷幕;聯合國支持基金會FSUN大中華區國際顧問Antonio Gellini以及聯合國支持基金會FSUN大中華區董事Phil Paul 表達瞭他們對基金會的肯定與支持,以及對基金會今後發展的期待與祝福。多位政商界名流現場點亮基金會啟動球,宣告著“聯合國支持基金會組委會”的正式成立,到場的嘉賓們掌聲澎湃,工作人員們激動異常,他們長期的準備和期許終於在這一focal汽車擴大機刻得以實現。雖然外面下著瓢潑大雨,但會場內卻一直暖流湧動、感恩之情洋溢。

聯合國支持基金會在中國地區首次落地,現場與中國社會福利基金會綠色發展基金簽署線略合作協議,為中國社會公益貢獻更大的力量。中國社會福利基金會綠色發展基金宗旨為青山綠水、綠色可持續發展、空氣凈化、凈化水源頭貢獻一份力量聯合社會愛心人士、愛心企業、以基金為橋梁、以公益為紐帶,充分調動一切力量為綠色發展做出實際貢獻與基金用途,植樹造林、培植樹苗、支持綠化科研綠化知識普及宣傳組織環保的各種活動。

兩大基金會攜手募集資金將用於綠色發展項目,綠植培種等環保公益項目。也將募資幫助中國貧困地區學生就業創業,針對此項,聯合國支持基金會組委會也與實習科技達成戰略合作。

實習科技是基於大數據應用的中國首傢全球化實習、就業和職場教育培訓平臺。以大學生實習就業為切入,整合全國高校大學生和企業資源,運用信息化大數據技術建立實習網及APPs,為大學生提供智能簡歷、人才精準匹配、全球實習就業崗位、職場教育培訓以及海內外人力資源派遣等。為企業定制化人才培養,定制化人才批量輸出,打造實習就業全球化、企業人才定制化的一站式服務平臺。

范夢清女士作為實習科技的創始人兼首席執行官,在2016年9月21日因為對學生事業做出的卓越貢獻榮獲2016年第一夫人(聯合國)慈善盛會“激勵創新獎(Empowerment Innovation Award)”,是本屆第一夫人盛會唯一華裔獲獎者。在這次聚集全球100多個國傢的時尚巨頭、影視大咖以及社交名媛參加的第一夫人年度紐約盛會上,范夢清女士以“我們的目標是架起知識和社會實踐的橋梁,架起中國學生與世界的橋梁。我希望時尚界裡的每個人都可以用自己的力量和各種方式為年輕的一代搭建一個更大更好的世界舞臺,讓他們盡情想象和體驗!” 的精彩講演獲得國際高度贊揚。而2017年8月18日,范夢清女士作為聯合國支持基金會大中華區董事,又連接起聯合國支持基金會與中國社會福利基金會綠色發展基金的合作,與聯合國支持基金會大中華區主席任鈺婷女士及各界同仁一起將為中國教育、綠色事業和基礎建設等發展做出貢獻!

聯合國支持基金會將與實習網合作,推動中國教育事業發展,特別是在實習網堅實的在線教育平臺支持下,推動中國在線教育及幫助貧困學生。

本網站所有商業信息僅供參考,不做交易和服務的根據,如有問題請聯絡xlqdyx@163.com。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite